詰め替え用 カシューナッツ 柿の種 簡易袋4...(新潟米あられおかき 加藤製菓)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ultrahanaさん
  • ultrahanaさん

4 2018-12-22

はまってます|
市販の柿ぴーより大きく、カシューナッツ入りってところにはまり、あっちゅー間に無くなりました。
テレビを見ながらポリポリ、新聞、本を読みながら、スマホを見ながらとポリポリは止まらず完食。
これはまた注文だーって思いパソコンからポチッと。あ〜すぐ届かない。待ち遠しいでございます(T.T)
おかきって堅いイメージだったんですが、とっても食べやすく、マヨネーズおかきも美味しいです。リピしたので、早く届かないかな〜

5 2019-09-30

リピート
父はこれが大好きです!!何時もビンに入れて抱えて食べてます(笑)なので、ビンが空にならないように何時も購入してます!他の所よりやはり美味しいしみたいですし、カシューナッツがピーナッツより食べやすい?みたいです。

5 2019-08-14

美味しいです。
柿の種は好きなんですが、ピーナッツが少し苦手
でもないと物足りないし。。。って思ってました。
偶然この商品を見つけた時は大好きなカシューナッツが入ってるので嬉しくなり、すぐに注文。
あられの部分は昔ながらの素朴なお味
無駄な味付けもなく、米の旨味を感じられる商品です。
一般的な柿の種に慣れてる人には意見が別れると思いますが、お米の旨味を感じる素朴なお味が好みの方にはおすすめです。

5 2019-07-19

食べ終わりそうになるとすぐにリピートします。とても美味しいです。

5 2019-07-06

リピートしてます
ここの柿の種とマヨおかきはとくにリピートしてます!アミノ酸や化学調味料が増えている中で加藤製菓さんのお菓子は変わらず体に優しい。旨味もしっかり感じます。

5 2019-07-02

またまたリピートです。美味しくて毎日食べています、飽きがこないです。

5 2019-06-13

たくさん入っていて癖になる美味しさです。

5 2019-06-11

リピート
詰め替え様ですが人にもあげられますし、カシューナッツ喜ばれます。とにかく美味しいです。

5 2019-03-18

なくなる前に
食べ応えのある美味しい柿の種です。何度も購入しています。
カシューナッツとの組み合わせも 柿の種の大きさ、食感とよく合っています。
おやつやおつまみにポリポリ
なくなる前に補充してます。

• SEVEN8274さん
  • SEVEN8274さん

5 2018-12-01

リピート!
この半年で3回目のリピートです。
それまでは亀〇さんの柿の種ばっかりでしたが
こちらのカシューナッツ入りを食べてからはなんだか
物足りず結局こちらに戻ってしまいました。
噛みごたえのある柿の種は「食べた感」をとても感じられ
こだわりが伝わって来ました。
おまけのマヨネーズおかきも大好きです♪
年末年始は人が集まる事も多い為沢山消費するので今回は
3袋購入しましたが直ぐに無くなりそうです。

5 2019-05-19

美味しいです。
大粒の柿の種、お米へのこだわりがあるそうですがとても美味しいです。差し入れで持って行くと、必ずまたお願いされるので、何度もリピートしています。

5 2019-05-06

マヨおかきと柿の種が大好きです!カシューナッツ、クセになる。マヨおかき、ずっと食べられちゃいます!

5 2019-04-14

贅沢で幸せ!
柿の種が、大きくふっくらで、カシューナッツ!!もう普通の柿の種は、食べれません(^^)凄く美味しく贅沢です!もう柿の種は、カシューナッツの入りですよーー!!味も、物凄く美味しすぎです!!これからもずっと加藤製菓さんにします!

4 2019-03-09

柿の種はカシューナッツで決まりですね❗お友達もプレゼントして、珍しく、美味しいと喜ばれています。欲言えば、一袋1000円位のセールがあると、嬉しい(*´・ω・`)bのですが❗

5 2018-11-02

ここの柿の種はおかきが大きくておいしい、そしてピーナッツではなくてカシューナッツが入ってるんだけどそれもすごくおいしい。だからカシューナッツのみでも購入して途中で足します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓柿の種