詰め替え用 カシューナッツ 柿の種 簡易袋4...(新潟米あられおかき 加藤製菓)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ultrahanaさん
  • ultrahanaさん

4 2018-12-22

はまってます|
市販の柿ぴーより大きく、カシューナッツ入りってところにはまり、あっちゅー間に無くなりました。
テレビを見ながらポリポリ、新聞、本を読みながら、スマホを見ながらとポリポリは止まらず完食。
これはまた注文だーって思いパソコンからポチッと。あ〜すぐ届かない。待ち遠しいでございます(T.T)
おかきって堅いイメージだったんですが、とっても食べやすく、マヨネーズおかきも美味しいです。リピしたので、早く届かないかな〜

5 2019-03-18

なくなる前に
食べ応えのある美味しい柿の種です。何度も購入しています。
カシューナッツとの組み合わせも 柿の種の大きさ、食感とよく合っています。
おやつやおつまみにポリポリ
なくなる前に補充してます。

• kabu1225さん
  • kabu1225さん

5 2019-02-25

美味しい
大好きなお菓子でつい注文してしまいます。決して安くはないが、他の柿の種とは一線を画しています。

5 2019-01-27

美味しくてくせになります、自分用と思って購入したのですが家族のものになりました。

5 2019-09-22

リピートです。
リピートです。
ネット限定しかかいので、又注文です。
美味しいので、仕方ないです。

5 2019-03-20

定番商品です
毎回到着したら家族で取り合いになりますので、これからは家族用と自分用を買うことにしました。

4 2019-03-09

柿の種はカシューナッツで決まりですね❗お友達もプレゼントして、珍しく、美味しいと喜ばれています。欲言えば、一袋1000円位のセールがあると、嬉しい(*´・ω・`)bのですが❗

5 2018-11-17

夫の晩酌に欠かせない一品です。これが無いと始まらないって感じです。大手菓子メーカーのスカスカの柿ピーとは比べものにならない程、美味しいです。

5 2018-11-02

ここの柿の種はおかきが大きくておいしい、そしてピーナッツではなくてカシューナッツが入ってるんだけどそれもすごくおいしい。だからカシューナッツのみでも購入して途中で足します。

5 2017-12-22

お米が良いのか?
ここの柿の種は、お米の質が違うのかとても美味しく気に入っています。一般よりも大きめで、ピーナッツの代わりにカシューナッツでどうかなと最初は思いましたが、ナッツの旨み・甘みが柿の種のチョイ辛とベストマッチでやめられなくなります。ボトルは前回セットになっているものを購入していたので、詰め替え用を購入しました。ボトルも密閉力が高く、長期保存がきくので、重宝しています。

• kindemiさん
  • kindemiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,073

5 2018-03-14

おいしいです
ひとつぶが大きくてしっかりしています
そうぞう以上に美味しかったです
他の柿の種より塩分少なめなのか
お米のおいしさが感じられます
リピリピしそうです

5 2018-05-24

常備品です
なくなると、とても困ります。
ホットする最高級品です。
いつも、ありがとうございます。

5 2018-04-01

感謝です。
とても美味しいです。
やめられなくなります。
カシューナッツとの相性が抜群です。
お友達にも少し小分けして味見してもらいました。
あまりの美味しさにびっくりしていました。

5 2018-01-01

美味しいです。
お正月用に購入しました。
いつも変わらない味で美味しいです。またリピ
します。

5 2013-12-23

450g1200円
一粒一粒に良質な越後米の旨味がぎっしり!
市販のかきの種は食べられなくなる、本物の味です。
カシューナッツも新鮮で甘みがあって美味しいです。
450g1200円、おかきにしては高いと思われますが品質がいいので価値ある一袋です。贈答用にも自信をもって使えます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓柿の種