2019/06/23
    Y9832さん
    売り切れ早いよ!!ご注意!!
    気の張らない会合に持っていったら、 すごく喜ばれた。 すごく喜ばれたよ。 とにかくボリュームがすごいし、 いろんな味が楽しめるんで、 選ぶこと自体を楽しんでもらえた。 コンパクトに小袋が収まっているので それほど嵩張らないし、軽量だし、 (電車で2時間運んだんだよー) 夏場でも傷みにくい食べ物だし、 一口大で粉とか散らかりにくいし、 目上の人が混じっていても 食べてもらいやすいし。 手土産なら、 金額的にも ここのお菓子はオススメ! メールでの連絡頻度とか語り口も 感じがいいしね。 なにげに、段ボール梱包の ガムテープの端が折り返してあったんで、 開封のときイライラせずに済んだのも、 他社ではやってないサービスだった。 ただ、ひとつだけ!要注意なのは、 売り切れが激!!早いこと!! いつ配達してもらおうか 予定と相談していたら、 目星を付けていた日が、 ほんっっとうにあっという間に、 今のさっきなのに、もう売り切れ…。 買うと決めたら即注文!が鉄則です! あと、売り切れに動揺しちゃうと 「オマケの一袋」を頼み忘れやすいんで、 そこも気を付けてね。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2019/06/05