ドカン!ドカン!と合計1kg 山盛り ダブル...(新潟米あられおかき 加藤製菓)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 641件)次のページへ

5 2018-12-25

本当に美味しいです。ボリュームもいいです。

• ^-^^-^さん
  • ^-^^-^さん

5 2018-12-05

リピです
リピート購入です。毎回毎回美味しいです。
また購入します。

5 2018-11-29

ほんとうに美味しいですね。リピ買いです。

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,272

4 2018-08-30

無事届きました。
56歳女性の感想です。
いつも買っているセットです。
全部マヨにしています。
一緒に入っているサラダじまんは、大嫌いです。
ただただ塩辛いだけ、全然美味しいとは思いません。
主人も私も、マヨネーズが一番好きです。
なので、おまけもマヨネーズにしています。
すべて、マヨネーズに出来ると、もっともっと嬉しいのですが・・・
無理なのかな〜?

5 2017-12-22

どれも美味しい!
どのあられ、おかきも美味しいです。さすが、米どころという感じです。いろいろ味がついていますが、素材のうまさがベースを作っているように思います。

5 2018-02-24

美味しい
リピです、マヨが美味しいです、息子が喜んで食べてます^^、今回は母に会社で食べるおやつを頼まれて買いました。

5 2018-08-25

美味しくてテンション上がる
楽しみにしていたおかき届きました‼️
ガーリックもちを初めに食べたのですが、もうすごい香りと美味しさ‼️感動してたら1歳半の息子に奪われました(笑)美味しいみたいで何度も手を出してきたので死守しました(笑)
実家の母とも一緒に食べたのですが美味しい美味しいってすごい言ってたので、今度送ってあげようと思います(о´∀`о)
全種類食べたくなります(笑)

• モコ0799さん
  • モコ0799さん

4 2018-06-06

山盛り ダブルセット
味もしっかりしてしており、大変美味しく満足しています。また購入したい。

5 2018-05-13

GW前に届けて頂き、休み中のモグモグタイムに美味しく頂きました。特にマヨおかきは大人気。大袋もあっという間になくなりました。
またリピします。

5 2018-05-02

母に贈りました。お友達がお茶をしに来るので、この時期はやっぱり日持ちがする煎餅が良いと言うことでこちらを選びました。かなり喜んでくれました。またお願いすることになると思います。

5 2018-05-01

前回購入で満足したので、再度購入しました。

5 2018-05-01

ガーリック味のおかきがあったので、試しに購入。他では手に入らないので満足。ただ、注文してから届くまでちょっと日数がある。

5 2018-03-25

田舎焼がすごくうまい
マヨネーズおかきのセットがほしいと思って購入しましたが田舎焼が思いのほかうますぎでした

5 2018-11-16

いつも同じ美味しさです。ありがとうございます。

5 2018-11-16

出荷対応が早くて丁寧で本当にありがとうございます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき