リピーターさま 御用達!新潟米 あられ お...(新潟米あられおかき 加藤製菓)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-05
  • リピーターには有り難いセット!
  • こちらのセットは今回で二回目の購入になります。 前回は、いろんなお味を試したくて全種類選んで家族で食べ比べしてみました。 今までスタンドパックやセットでも色々購入してそれぞれ満足でしたが、主人がふと「次買うときは油不使用を選んで注文しようか」と言っていたので(笑)、今回は敢えて「豆と昆布の翁あられ」「白柿」「姫桜」「にしきあられ」を2つずつと、やっぱり私が大好きな「マヨネーズおか ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-11
  • マヨネーズおかきは美味しいのですが。。。
  • あまりおかきやおせんべいを食べない私ですが、マヨネーズおかきや枝豆焼き、ガーリックもちなどがとても美味しく、何度も注文しています。ただ、今回初めて注文した姫桜の塩辛さ、白柿のパサパサ感は改良の余地があるのではないでしょうか?姫桜はエビがとても美味しそうだったので期待して注文したのですが、一口食べたらそのあまりのしょっぱさにビックリ。普段から味付けはかなり濃い方の私が辛いと思うの ・・・(続きを読む
  • Miss Susanさん
  • Miss Susanさん

4 2019-09-17

又やってしまった
殆ど中毒状態ですね。売るほど未だあるのた再度リピートです。難を言うなら、どんなセットにもマヨ揚げか特大柿の種カシューナッツ入が入っているところ。人気商品なのは解りますが、少々持て余します。美味しいことは確かですが、私は翁あられや田舎焼き、白柿なんかの方が好きなので。

5 2019-09-01

美味しいです。
選べるのが良いですね。大好きなガーリックもちとチェダーチーズあられを多くして、黒糖かりんとう、にしきあられ、サラダじまんを選びました。どれも本当に美味しいです。あられの歯応えがちょうど良く味もいいので大満足です。

5 2019-05-29

黒胡椒バターも辛いけど美味しい。マヨネーズ・チーズに加えて、黒胡椒バターも毎月リピ決定。

5 2019-03-07

美味しかった(^^)
マヨネーズが苦手なわたしだけど、これは美味しくいただきました。

5 2019-01-27

贈り物に致しましたところ、お礼言葉が多くて助かりました。

5 2018-12-13

潟米 あられ おかき 越乃美味十選
妻用に買いましたが、お米が美味しいから、お菓子も美味しいといっていました。食べたいものを選べるので外れがありませんでした。また、リピートしたいと思います。

5 2018-11-19

マヨおかきに限らず、色々美味しいおかきがタップリ食べられるので、このセットをいつも頼んでます。

5 2018-10-30

また美味しいのが届いて嬉しい限りです。自分で選んだのだし楽しみながらいただきまーす。

4 2019-09-03

マヨネーズがおいしい
マヨネーズ、チェダーチーズ、サラダが美味しかった。
桜姫とわさびは私には塩気が強すぎた。

5 2019-08-25

加藤製菓サイコー
お煎餅なら、加藤製菓!
新潟サイコーです!!
病み付きになること、
間違いなし!

5 2019-08-19

美味しかった
とても美味しかったです。人にあげたので、自分で食べたのはマヨネーズ、わさび、チーズです。美味しかったので今度は自分用に買おうと思います。

5 2019-05-05

とても美味しいおかき😊
家族もご近所さんにもとにかく大好評のおかきです。とにかく美味しい‼

• ケイ9111さん
  • ケイ9111さん

5 2019-03-03

美味しかったです
かけるミソも美味しかったし、赤味噌も美味しいです。カケルは同じものにそれぞれかけてもおいしい

5 2019-02-16

美味しいです
初めて購入しました。ものすごく美味しいです。家庭用でしたが、あまりにも美味しかったので、ご近所さんやお友達にも配り、大変喜んでもらいました。いいお買い物したと思います。またリピしたいと思っています。食べたらとまらなくなる美味しさです。

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,177

5 2018-04-06

チーズとマヨネーズのみにしました。
55歳女性の感想です!
今まで、色々食べましたが、主人はマヨネーズが一番好きだそうです。
私は、マヨネーズとチェーダーチーズの両方が好きで、どちらか一方だけなんて、決められません。
チェーダーチーズも、マヨネーズも、気になる添加物が入っていないし、くどくないので、美味し過ぎて、食べ出したら止まりません。
困ったな〜(>_<)
太りたくないけど、美味しいので、今回、また買ってしまいました。
1箱買っても、すぐになくなってしまいます。
歯ごたえがあり、本当に美味しいおかきです(^^♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき