2023/06/04
    senbeizukiさん
    どれも美味しい
    鶴瓶さんの番組で知り、取り寄せてみて、ほとんどの種類を頂いてみました。 どれも、とてもおいしく、ストックが少なくなると再購入し、毎日のように楽しんでいます。
    自分用|リピート
    注文日:2023/05/14
    2022/07/04
    彩ちゃんじぃじさん
    大変美味しくいただいています。 また発注します。
    注文日:2022/06/06
    2022/07/03
    となりのゆきちゃんさん
    美味しいお煎餅ありがとう
    鶴瓶の家族に乾杯を観て注文したので混み合っていました。でも誠意のあるメールをいただき、一生懸命作っておられるのがわかりました。 届いたお煎餅もとてもおいしく、どの種類もお薦め。ご近所に分けても皆から喜ばれました。 我が家の定番になること間違いないと思います。
    はじめて
    注文日:2022/06/06
    2008/04/26
    zaczaczaccaさん
    家族と会社の人達へのおやつ
    以前、会社の人がおみやげで「マヨネーズおかき」を買ってきてくれて、食べて『なんておいしいんだ!』と感動したのが始まりです。 私は「加藤製菓」とだけ覚えていたので今回パソコンを買ったと同時に検索していました。そしてあの感動の味!「マヨネーズおかき」と再び出会える事ができました!さっそく10種類選べるこの商品で「マヨネーズおかき」の他にも「チーズあられ」「えだ豆焼」「白柿」「ごまサラダ」を購入しました。 家族と会社の人達に分け、みんな揃って『美味しい!!』の一言。さらにとまらない!みんな無言で一気に食べていました。 私はやはり「マヨネーズおかき」がダントツで大好きですが、さっぱりと素材の味がいきていると感じたのは「白柿」です。こちらも家族に大人気でした。 届いてから一週間ですべて食べちゃったので近いうちにまた是非頼みたいと思います。 値段が少し高めで毎月頼むのはちょっと…と思いますが一袋がちょうどいい量なので小腹が空いたときには最適です!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2008/04/12
    2008/11/12
    nezumi8783さん
    味が上品な塩加減でお米の味がしますし高級感があります お店の構えも高級です
    注文日:2008/10/30
    2008/11/10
    nezumi8783さん
    おいしい
    まず長岡米で安心そして美味しい 味が濃くない あられだけではなくお煎餅があれば尚喜ばしいです
    注文日:2008/11/03
    2008/10/25
    なおきくんの母さん
    おいしい笑顔
    前に親戚におかきがなくなるころだろうと、リピート発注。また頼んだのが届いたよ、と連絡するとすぐに取りに来ました。どの商品もはずれのないおいしくて安心なおかき。ガーリックが特にお勧めなのですが、大袋がないのが残念です。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2008/10/16
    2007/10/15
    ます623さん
    味にうるさい母も大絶賛!
    母の60歳の誕生日プレゼントに贈りました。味にうるさい母で過去のプレゼント(食べ物)で何度も「美味しくない」と言われたのですが、こちらの商品は「美味しくてあっという間に食べちゃったわ♪」とお墨付きでした。母が美味しいと言ったものでハズレはありません。味が選べるのも良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2007/10/08