リピーターさま 御用達!新潟米 あられ お...(新潟米あられおかき 加藤製菓)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-29

黒胡椒バターも辛いけど美味しい。マヨネーズ・チーズに加えて、黒胡椒バターも毎月リピ決定。

5 2019-03-07

美味しかった(^^)
マヨネーズが苦手なわたしだけど、これは美味しくいただきました。

5 2019-01-27

贈り物に致しましたところ、お礼言葉が多くて助かりました。

5 2018-12-13

潟米 あられ おかき 越乃美味十選
妻用に買いましたが、お米が美味しいから、お菓子も美味しいといっていました。食べたいものを選べるので外れがありませんでした。また、リピートしたいと思います。

5 2018-11-19

マヨおかきに限らず、色々美味しいおかきがタップリ食べられるので、このセットをいつも頼んでます。

5 2018-10-30

また美味しいのが届いて嬉しい限りです。自分で選んだのだし楽しみながらいただきまーす。

5 2018-09-18

止められない美味しさ!
大きさ、味、歯応え、どれをとっても、又戴きたくなる美味しさ。
マヨネーズおかきが特に美味しいです。他のマヨネーズおかきが食出来ません。
無くなると、又リピしたくなります。

5 2019-05-05

とても美味しいおかき😊
家族もご近所さんにもとにかく大好評のおかきです。とにかく美味しい‼

• ケイ9111さん
  • ケイ9111さん

5 2019-03-03

美味しかったです
かけるミソも美味しかったし、赤味噌も美味しいです。カケルは同じものにそれぞれかけてもおいしい

5 2019-02-16

美味しいです
初めて購入しました。ものすごく美味しいです。家庭用でしたが、あまりにも美味しかったので、ご近所さんやお友達にも配り、大変喜んでもらいました。いいお買い物したと思います。またリピしたいと思っています。食べたらとまらなくなる美味しさです。

5 2018-09-03

すごくおいしいですね
前回は、お試し用の小袋サイズのおまけつきを買って、すぐにこの正規サイズセットを注文しに舞い戻った客ですが、先週食べた小袋サイズよりずっとおいしいです。添加物の癖もないし、後味もすっきりな安全食品らしい本当のおかきですね。

5 2018-08-06

とまらない
本当に美味しいです。もうはまってしまい、他のせんべいは食べていません。これからも注文します。

5 2018-07-15

香りが違います!
羽田空港内の売店で買って食べたのが始まりでした。旅行中のおやつ&お土産で購入しました。日常のおやつとしては手を出さないお値段でしたが、食べて見たら「これは美味しい!」と違いの分かる美味しさで、留守番の父にも好評だったため、お取り寄せリピートしています。

5 2018-07-07

お礼に使わせていただきました とても美味しいと喜んでいました 日持ちもし他店にない味なのでいつも使わせていただいています

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,048

5 2018-04-06

チーズとマヨネーズのみにしました。
55歳女性の感想です!
今まで、色々食べましたが、主人はマヨネーズが一番好きだそうです。
私は、マヨネーズとチェーダーチーズの両方が好きで、どちらか一方だけなんて、決められません。
チェーダーチーズも、マヨネーズも、気になる添加物が入っていないし、くどくないので、美味し過ぎて、食べ出したら止まりません。
困ったな〜(>_<)
太りたくないけど、美味しいので、今回、また買ってしまいました。
1箱買っても、すぐになくなってしまいます。
歯ごたえがあり、本当に美味しいおかきです(^^♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき