スタンドパック みのり【110g】 自慢の国...(新潟米あられおかき 加藤製菓)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-16

お買い得なってる物は買い時
サラダ我慢してみのりに賭けてみた
味が濃い時と、うすーい時がある
宅配の人にあげても喜ばれる

5 2020-05-13

都度で味の濃さが違うみたいですね
今回は、すごく美味しくいただいてます

5 2020-02-01

どうかなと思いましたが、
やっぱりサラダにかなわない。
シンプルで美味しいです。
好みか。

5 2020-09-20

加藤製菓様の「あられおかき」は購入させていただいたものはどれも皆、硬い芯も無く歯ごたえも良く味わい深くとても美味しかったです。柿の種も亀○製菓様のものより私には遥かに美味しく感じられました。しかし、振り掛けてあるお塩の量がどれも少し多い様な気がしまて、「あられおかき」自体は申し分なく抜群に美味しいですので、振り掛けるお塩の量を加減していただけましたらもっと良いなと思います。(私個人の思いで、お塩が好みの方には申し訳ございませんが)ともあれ、とても満足致しております。

5 2020-09-21

何度もリピートしています。本当に美味しいです。

5 2020-09-15

シンプルに美味しいです。
半額に惹かれて追加しちゃいました。

• kzs43さん
  • kzs43さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,847

5 2020-03-29

50%
スーパーSALE★50%オフにつられて買ってしまいました。

5 2019-05-19

激安には無い味
いつ食べても美味しい。こだわった素材や製法ならではの美味しさですね。じっくり味わっていただいています。

• hamutanさん
  • hamutanさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 8,578

5 2009-02-08

福袋と同梱で購入しました。さっくりしていておいしかったです。

4 2014-07-02

塩系 おかき大好き。
サクサク、とても美味しい おかきでした^^。

5 2015-05-02

あくまでも個人的な感想なので…
私はとても気に入ってしまったのでほめ言葉しか書けません。
他の評価が低い方のレビューも見てくださいませ。
本当に美味しいです。一切ごまかしがきかないシンプルな味付け。これができるのは使ってるお米やら原材料が素晴らしいのと、腕のいい職人さん達が誠実に作ってくださっているからですよね。感謝です。
大きさも堅さも丁度いいです。量もタップリです。ご馳走様です(^_^)。

5 2017-06-19

一番好きかも
美味しいお米の味がします。もう少し薄味の方がもっと好きです。大袋もあればいいのに。

• kkkooさん
  • kkkooさん

5 2016-04-11

シンプルだけど奥深さのある塩味
シンプルな塩味のようですが、素材の旨みが奥深く、一度食べだすとやめ時に困りだすようなおいしさです。たかがおかきと思わずじっくり味わって食べてみてほしいです。

4 2015-12-05

薄味で、おかき本来の味が美味しく感じます。
美味しかったです。

• smilekazさん
  • smilekazさん

5 2015-05-05

これも定番かも
加藤製菓の商品、どれをとっても外れがないから安心できます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき