大人の贅沢 カシューナッツ 入!手のし 大...(新潟米あられおかき 加藤製菓)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-17
  • やめられないとまらない♪
  • カキピーが大好きな父の為に購入しました。ピーナッツではなくカシューナッツというちょっと豪華なカキピーと、父の喜ぶ顔を想像しながら届くのを待っていました!指定日時などに全く問題はなく届き、一足先に開封(笑)まず始めに目に飛び込んできたのは『店長の気持ち』でした!簡易包装にしていただいたぶんのおまけとのことでしたが、こんなにたくさんのおまけをいただいて良いの!?と恐縮してしまうくらい ・・・(続きを読む
  • スイーツ大好きBBAさん
  • 購入者 レビュー投稿 30
  • 3 2010-10-28
  • 昔、新潟で買った大柿の味が忘れられず、しかし製造業者が不明なために捜し求めて迷走しております。こちらは大粒といっても少し大きい程度、薄っぺらいし硬く焼き締まってさほど大粒感がありません。食感も普通サイズのカリッという感じとさほど変わらない。もっと大粒でお煎餅に近いゴリッザクッというのを期待していたので残念。味は、最初たしかに米の味はする方かなと感じましたが、いかんせん味付けにこれといって特徴が無く、唐辛子の味も旨味が少なくただ ・・・(続きを読む
  • alteirさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,168

5 2019-09-01

美味しいです。
この美味しい柿の種を友達や姉にもおすそ分けしたくて購入しました。いきなり大袋だと多いのでこちらのギフト用を見つけ、ばらして渡すので包装は要らないを選択したらおまけに一袋つけて戴き嬉しかったです。あられが大きいので食べごたえがありさくさくした食感がたまりません。カシューナッツとの相性も抜群で本当に美味しいです。友達も姉も美味しいと喜んでいました。

5 2019-07-27

粒揃いの、柿の種でした。美味しそうです。日持ちも半年あり、湿気対策して、のんびり頂きます。

4 2019-07-21

美味しいー♪
手焼きの大きな柿の種は、辛味や塩味は抑えた食べやすさに感じました。
加えて、カシューナッツと併せて口に含んで噛んだ時の甘味とのハーモニーは絶妙でした!
リピートします。
星を4つにしたのは、個人的にカシューナッツの量が少なく感じたからです。
もう少し、カシューナッツとの比率を高めていただけることを期待しています!

5 2019-03-11

美味しい。
定番の柿の種とは明らかに違うもの。(餅米とカシューナッツの新しいジャンル)前回の注文で大好きになりました。
袋を少し長いものにして欲しいです。封を切ると中身がギリギリでこぼれそう。食べる分量だけをお皿に出してから食べればいい話かも知れませんが、自分は袋を持ったまま食べて残りはクリップなどでとめて置いたりもしますから。袋を閉めて置く時も袋に余裕があった方がやり易い。
人の数だけ意見があるかも知れませんが、ご検討を宜しくお願いします。

5 2019-01-27

美味しく頂きました、ビールの本数も増えていく次第です。

• 崇くんさん
  • 崇くんさん

5 2019-06-10

定番の美味しさ。
加藤製菓さんのおかきをお願いするようになってから、他店の柿の種は頂かない様になりました。間違いなく美味しいです。どなたに差し上げても喜ばれます。人気1位マヨおかき、2位柿の種、3位田舎焼き です。

5 2019-04-15

個包装の商品を備蓄用として購入
2セット購入しました。前回購入して友達にあげたらとても喜んでました。友達も加藤製菓の柿の種が大好きになったみたいです。私を含め友人たちはマヨネーズおかきに嵌まり、枝豆やチーズおかきが好きになり
最後には柿の種の虜になります。また、購入したいと思います。

5 2019-01-18

最高
柿の種、大好きなんですがピーナッツが嫌いで、こちらの商品見つけた瞬間即購入!しかも、辛口とか毎晩晩酌する私には嬉しすぎます。カシューナッツと絶妙なバランスで、最高。今後はこちらで購入します!

• sa7865さん
  • sa7865さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,119

5 2018-09-11

友人へプレゼント
友人へプレゼントしますが、自宅用箱包装なしおまけ付きにして、大好きなカシューナッツ入りを選びました。
おまけは、私が試しに食べてみました。
手のし大粒の柿の種の辛さと、カシューナッツの甘味が絶妙で、とても美味しいです。
おかきは非常食にもなるので、忙しい時は朝食にしております。
いろいろなおかきを食べてみたいと思います。

4 2018-01-01

カシューナッツは美味しいんですが私は辛いのが好きなので唐辛子増量タイプが欲しいです。

5 2018-07-08

食べているときは、それ程辛さを感じなかったが、翌日トイレで-----。食べ過ぎに注意。

• RED&BLUEさん
  • RED&BLUEさん

5 2018-04-06

はまる感じ
無事到着です。我慢できずつまんでしまった。
美味しくはまりそうです。集まりまでに食べ尽くさないようにしなくては( =^ω^)
リピするかもです

5 2018-02-27

いつもより少し辛い柿の種とカシューナッツの甘さが癖になりました。個別の箱入りでしたが、お徳用も作っていただきたいです。

5 2018-02-20

ハマります
柿の種は、やっぱピーナッツ。と思ってましたが、カシューナッツが意外にもハマります。当初は、ウ〜ンと思ったのですが、食べ慣れると、止まらなくなります。また、柿の種の味が最高に美味しくて、たまりません。

5 2018-01-01

喜ばれるカシュウナッツ入り柿のたね
こちらの商品を、贈ると好評です。喜ばれるので、再注文しました。購入出来て良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓柿の種