2012/05/22
    yukkoyukkoさん
    おせんべいの在庫が多量にあるために(無類のせんべい好き^^;)頻繁に購入できませんが、楽天内で一番美味しいと言ってもいいくらい気に入っています。 この食べ比べセットは食べやすい量で小分けになっていて好きな味が自由に選択できるのがいいですね。 扇あられはおしょう油の香ばしい香りにサクサクとした食感が非常に美味で大豆がちょうどいい箸休めになります。 サラダじまんは、ビーフパウダーの隠し味が絶妙でほどよい塩味がお米の旨みを引き出し一度食べだすと止めれなくて大変危険です。 油で揚げているのではなくかけて仕上げているのでへんな油っぽさもなく酸化で味が劣化することもないです。 そして、お店の売れ筋商品であるマヨネーズおかきは、マヨネーズ嫌いの私でさえ虜にしてしまう絶品の商品と言ってもいいでしょう~ ぷく~と膨れたボディーもかわいらしくサクッと口に頬張ったときにほのかに感じるマヨの酸味も嫌味がなく軽めで食べやすいです。 いいお米といい塩を使っているのが素人でもはっきりわかります。 愛情をこめて商品を作っている職人の気質も感じるような気もします。 毎回「店長のきもち」としておまけのおかきを入れて下さるサービスもありがたいです。
    注文日:2011/11/23
    2015/01/14
    今日、お品もの届きました。今回で3回めのリピです。注文時当方のミスがあり、連絡を入れた所迅速、丁寧な対応を頂きました。いつも感じるのは、商品は元よりお店の方の対応が、美味しい水とお日さまの光をいっぱい浴びて、元気に育てられた、黄金色の稲を彷彿させる事です。 美味しいです! 今回も入れて頂いた「店長の気持ち」ありがとうございました。海苔わさび、とても美味しく頂戴しました! またリピします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/01/06
    2010/03/16
    バンティさん
    2セット購入したんですが、オマケも含めてぜ~んぶマヨおかきにしちゃいました(^^ゞ ムショウにマヨおかきが食べたくなった時に、丁度ポイント10倍をやっていたので、思い切っちゃいました(笑) 沢山買ったのに、夫や子供に横取りされてますけどね♪
    注文日:2010/02/14
    2009/12/03
    みーちゃんmさん
    マヨおかきが食べたくて。
    二度目の購入です。前回、色々食べ比べしたら、マヨおかきが一番好評だったのでマヨおかきをメインに注文しました。好きな商品を選べるのと、店長の気持ちのオマケも嬉しい。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2009/11/27