【メーカー直送】【オーガニック醤油】有機...(守る自然・残す自然 御用蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10件

5 2017-11-03

送料無料が嬉しい
毎回購入しています。送料も無料で購入できるのが嬉しいです。でも次から変わるのかな

5 2015-11-14

3回目購入。
美味しい。安全な醤油です。封をあけたら冷蔵庫で保存し易い

5 2015-09-16

2.3回目購入
安全な大豆で作られているので安して使え味も美味しいです我が家の定番に成りました。

5 2015-06-05

封を開けた後冷蔵庫に入れやすい。
前は一升瓶で購入しましたが封を開けた後が今の時期気になるがこのサイズなら冷蔵庫に入れやすいので安心。有機の醤油美味しいです。メルマガが頼んだので送料無しでお徳でした。

5 2017-09-16

この醤油しか使えない
本醤油が美味しさと安心して使えるので在庫が乏しくなると購入しています。

5 2017-08-20

まろやか。チャーハンに使ったら塩コショーとこの醤油だけで本格的な味でびっくりしました

5 2017-06-23

この醤油しか使えない
毎回この醤油を購入しています。やまきの醤油は、安心して使え味も美味しいこの醤油しか使えないです。おまけに送料無料が嬉しい。

5 2017-03-03

安心で美味しい。
この醤油以外使いたく無いくらい安心で美味しい醤油です。前に御用蔵に行って見学し、説明を聞かせて頂き安全安心な事も知りました。

5 2016-10-30

有機で安心
有機で安心で、味も美味しく、気に入ってこれしか使えないです。

5 2016-05-09

料理が上手になる醤油
埼玉県に住んでいるときに、お店が近かったので、買いに行って使っていました。
県外に引っ越しして地元の醤油を使っていたのですが、やはりイマイチで、こちらの醤油に戻り、まとめ買いして使っています。
この醤油だと、料理が美味しくなるので、料理上手になったように感じます。

関連ジャンル 食品調味料しょうゆ濃口しょうゆ