【ネコポス便対応】お楽しみペット用リボン...(PETECH楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

745円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-10-21

安い
あまり期待はしていませんでしたが、二個づつセットで、かぶる事なく入っていました。 これは使えないなー。って思う物は無かったので、当たりかな(笑)
値段も安いので、とってもお得だと思います!!

4 2016-04-23

もぅ少し
送料をお安くして頂き有難うございました。赤色だけでなく黄色いリボンも入っていてとても可愛いいです。
もぅ少しボリュームがあっても良かったカナと思います

• monika45さん
  • monika45さん

3 2015-09-23

愛犬のために購入しました。もっといろいろほしいけど沢山、同じものはいらないのでこちらにしました。

• すたぶさん
  • すたぶさん

3 2013-07-10

かわいい^^
かわいいリボン2個1セットで8種類入ってました。
女の子用で赤やピンクばかりでしたが、オレンジや黄色も入ってるといいなと思いました。
今日トリミングした知人のシーズーにピンクをつけてあげました。
輪ゴムとリボンの縫いつけ部分が弱く、リボンをつけている最中で糸が切れてしまいました。 16個中2個も糸切れてしまったので、おすすめ★3にしています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品その他