【ネコポス便対応】お楽しみペット用リボン...(PETECH楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

745円(送料別) 買い物かごに入れる
  • TIANMEIさん
  • TIANMEIさん

5 2019-08-18

対応は凄く早いです、リボンも可愛いです。

5 2019-06-19

可愛いリボンばかりで気に入りました!
また、購入したいと思います。

• カコ1215さん
  • カコ1215さん

5 2019-06-17

かわいいリボン
どの種類も可愛くて順番につけて楽しんでいます。購入して良かったです。

5 2019-05-09

可愛い
配送もとても早く頼んだ次の日には届きました。大きめのリボンも入っていてとても可愛いです。また機会があれば利用します。

5 2019-03-26

発送も早く、とても可愛いのでもう1つ購入したいと思ってます。柄が指定できないので、今回のとだぶらなきゃ嬉しいんですが。

• かつ923さん
  • かつ923さん

4 2013-01-13

可愛い
以下、嫁様感想。
ヨーキーのトップの結びに付けるリボンとして購入。
かわいいです。

5 2015-04-27

かわいい!
急ぎで使いたかったので、その旨注文時に入力したところ、速達でと対応をしていただきました!
使いたかった日の前日には届いたので、とても助かりました!
商品もかわいく、満足です*

5 2013-11-27

思った以上に可愛いのが入ってて、良かったです。

5 2017-06-14

可愛いです。
色んな種類が沢山入って可愛いリボンばかりでした。

5 2014-12-29

かわいい
リボンだけでなく、お花のちょっと変わったデザインのものも入っていました。
とてもかわいいです。

5 2017-02-14

リピートしています♪
8種類のおリボン
どれも作りがしっかりしていてとっても可愛いです
リーズナブルな価格にも大満足です
今回3回目の購入ですが
3回共満足しています

5 2016-10-21

安い
あまり期待はしていませんでしたが、二個づつセットで、かぶる事なく入っていました。 これは使えないなー。って思う物は無かったので、当たりかな(笑)
値段も安いので、とってもお得だと思います!!

4 2016-04-23

もぅ少し
送料をお安くして頂き有難うございました。赤色だけでなく黄色いリボンも入っていてとても可愛いいです。
もぅ少しボリュームがあっても良かったカナと思います

5 2015-10-23

シーズー♀
2個づつ入っているので両耳につけることができてよかったです。
ゴムも切れる事なくとてもかわいいのでリピします。

5 2015-07-22

とっても可愛いです!
夏っぽいひまわりのリボンが可愛かったです!色は赤だけかな、と思っていたのにいろんな色や形が入っていて、とってもかわいいリボンばかりでした。また購入したいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品その他