★即日発送対象 【送料無料】【売れ筋】【...(PETECH楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-24

想像以上です!
翌々日にすぐに届きました。
早速シャンプーして我が家の長毛雑種に試したところ、何度ブラッシングしても取れる毛が無くならず、等身大のぬいぐるみが作れそうなほどにとれました笑
翌日もブラシをかけたところ、前日の1/3〜半分くらいとれたところで止めました。
実はブラシの根元に刃が付いていて、毛が切れているのでは、、と心配になるくらいの衝撃です。
心なしか毛質もサラサラしてきた気がして、大変満足しています。

5 2018-07-27

最高です
我が家の柴犬の愛犬の気抜けに頭を悩ませていました
お散歩仲間に教えて頂き購入しました
ストレス無くなりました
良い商品と出会えたって感じです

4 2017-07-16

ぬける
いままでとかしていてもさほど毛は抜けなかったのですが、沢山とれるではないですか。びっくりです。

5 2018-06-17

六ヶ月のパピヨンのために購入。店頭でSSとSを比較し、Sだなと思い購入しました。結果Sを買ってよかったです。体重は2kgです。
ビックリするぐらい毛がよく抜けます。ただ本当にやさしくといてあげないと、うちの子なんて大袈裟なのですぐ「ヒャイン」と鳴いてしまいます。

5 2018-06-06

大活躍
自宅でで飼っている2匹のロングコートチワワ用にSを購入しました。
体重2kg弱の小さめチワワでも問題無く使用出来て、ものすごい量の毛がとれました。
ブラシ部分から抜け毛を落とす時もワンタッチで楽チンでした。

5 2018-05-20

よくとてます
M・ダックス用に購入しました
桜の後のさんぽは犬の毛にいろいろついて帰ってからのブラシがとても大変でしたが
これは良い、いつもの時間の半分もかかりません
愛犬も嫌がらないでおとなしくしています
購入してよかったです

4 2018-02-09

ミニチュアダックスフント用に購入
毛が驚くほど取れます

5 2017-12-14

これ良いです
知人に勧められて購入しましたが、想像以上に良いです。
家の中で犬を飼っていると抜け毛の掃除が大きな問題になりますが、このファーミネーターでケアすると、明らかに抜け毛が減り、掃除が大変楽になりました。

4 2017-09-01

正規品を安く購入できました。
ダックスの抜け毛がよく取れそうです。
少し嫌がりますが、続けてみたいです。

5 2017-07-15

手放せません!
ダックス2匹(ロングヘアー)いるのですが季節の変わり目の抜け毛時期は特にとても重宝しています。
夏前に冬の毛の抜けがゴッソリ取れてスッキリ!
この商品は二つ目のリピートです。

• cheesemixさん
  • cheesemixさん

5 2017-05-06

友人への誕生日プレゼントにリクエストされたので購入しました。
近所のペットショップよりも安く購入できたため、プラスアルファでワンちゃんのおやつも買ってあげることができました。
使いやすくてよいと友人も満足してくれています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品抜け毛取り