キンペックス アロエ&カモミール イヤー...(PETECH楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-13

お気に入り
もう10年近く使って居ますが、とても良い香りで愛用してます

4 2014-04-29

• 仕上がり:
  • 香り:5
R7Cとどちらが良いか迷って両方注文しました。香りはとても良く似ています。
効果が同じだったら量的に断然こちらがお得です。

4 2009-01-15

わんこの耳垢がきれいにとれます。
においがきついので、人によっては臭いとかんじるかも

5 2009-08-26

愛犬用
夏場は湿気が多いのでこちらを使用しています。においはすぐになくなると思います。

4 2008-07-21

耳たれ犬のトラブル対策に
たれ耳なせいか蒸れて痒がって掻き毟っているため、何かないか探していたところこちらを発見、購入しました。スーっとするのか、気持ちがいいようです。においもハーブ系ですっきりした感じです。

5 2011-10-20

• 香り:5
商品を使っていました。ちょうど、なくなってしまって、購入したところがわからず、悩んでいましたら、お値段も安くなっていて、ラッキーでした。
ノンアルコールなので、わんこにも刺激が少ないので、リピートしました。
においは人によっては、気になる人もいるかもしれません。わんこ自体も香りはするので、使ったあとは、耳を床にこすりつけて、ゴロゴロしてます^^;
でも、私は嫌な香りじゃないし、量も多いので、満足です。

• Jurdanさん
  • Jurdanさん

5 2016-11-05

取れる!
今までのがなくなり(他メーカーの物)ペットショップに行くものの量は少ないし高い!でも急ぎだったのでこちらの商品をお願いしました。
ショップの方はこちらのムリを聞いて下さり、昨日頼んで今日届きました。使い心地は?と言うと、香りがとても良く、汚れめたゴッソリ取れます。黒いスタンプーとプードルが脂性で特に汚れやすい子たちなので、何度も何度も液体を入れては拭いて、とてもスッキリしました!

5 2012-06-26

• 仕上がり:
  • 安心感:
  • 量:
  • 価格:
  • 使用感:
  • 香り:
マイベスト
色々なイヤークリーナーを使ってきた中で、べとべとオイリーでなく、
水のようにサラサラし過ぎず、香りはハーブのすっきりした匂い(個人的に犬の耳の匂いと合ってると思う)、
内容量(コストパフォーマンス)、などの点でこれが総合的に一番と思っています。
これに出会ってからはずっとリピートしています(^^)
*量が多いので業務で使用する方でない場合は使い切るのが大変かもしれません。
お友達と分けたりするといいかもしれないですね。

4 2017-05-25

• 仕上がり:4
  • 使用感:4
  • 香り:5
アロマのとてもいい香りで良いです。少し強め?私が入れすぎた?どちらかわからないのですが、皮膚の弱いうちの子には精製水で薄めて使用しています。
また、除菌消臭スプレーも手作りしており、このイヤークリーナーを入れて使用もしています。良い香りが広がって良いです。全体的に満足です。

• jumoshiさん
  • jumoshiさん

5 2015-06-01

• 香り:5
垂れ耳犬種ではないんですが、内耳炎を頻繁に起こすので起こす前にとこれを購入。
嫌なことされているのは分かっているようですが、おとなしくさせてくれるので助かってます。

• 唯2369さん

【価格】
【使用感】
【香り】
【その他】
愛犬のトイプードルの耳がすぐに汚れ、臭いために購入しました。使ってみると汚れもにおいも綺麗にとれ、おまけにハーブのよいかおりが耳からしてきます。なくなればまたかいます。

4 2014-07-04

• 仕上がり:4
いい香り!
【仕上がり】香りも良くいい感じ。
【安心感】アロエやカモミールといった成分で安心でした。
【量】たっぷり入っていて使いで十分!
【価格】この量なら全然お得!
【使用感】刺激も少ないらしく良かった。
【香り】良い!!
【その他】何といっても安心して使えました。

5 2014-02-21

• 香り:5
ノルバサンを使ってましたが、湿疹が出てあまり合わないようなのでこちらに変更してみました!
いい香りがします☆

5 2012-07-15

• 香り:5
汚れが取れやすくて匂いも良くて良いと思います

5 2011-07-03

初めての購入
皆さんのレビューをみて好評だったので購入してみました!
匂いに敏感な私ですが、まったく気にせず使用できました!!かなり多いボトルなので使い切るまでにかなり時間がかかると思いますが、次回購入の時のリピートしたいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品耳ケア用品耳そうじ用乳液・クレンジング・パウダー