トリミングナイフ 614 細目 (万能、主に...(PETECH楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• えみ5200さん
  • えみ5200さん

5 2019-04-14

• 価格:
  • 耐久性:5
ジャックラッセルラフの愛犬のために購入。抜け毛が気になり服や靴下にもついてましたが、こちらを使用してから前ほど気にならなくなりました。使い方も普通にブラッシングするだけでたーくさんとれます。ほんとオススメの一品です。

5 2014-07-03

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
近所ではプラッキングをやってくれるペットの美容院がないので、ジャックラッセルテリアのトリミングのために購入。初めてなのでどんな物がいいのか悩みましたが、万能と書いてあったのでこれに決めました。家族が3日ほど連続でトリミング続けていますが、ボサボサだった毛がとても綺麗に整ってきました。トリミングするだけでこんなに変わる物なんですね!安い物と悩みましたが、これに決めてよかったです。

• masa8113さん
  • masa8113さん

4 2015-08-19

• 安全性:4
  • 耐久性:4
初めてやってみます
ジャックラッセルテリアの為に購入しました!初めてやります!価格も手頃なので楽しみですね!

• ribozouさん
  • ribozouさん

4 2015-01-12

• 価格:4
いい感じ?
エアデールの為に買いました。良いと思います

5 2012-07-21

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 価格:4
  • 耐久性:4
使いやすいです。
ノーフォークテリアに使っています。粗めのナイフとペアで使用していますが、使用後に抜けた毛と一緒に捨ててしまったようで2度目の購入。1度目はペットショップで購入しました。

5 2012-03-26

• 耐久性:
ジャックラッセルテリアのトリミングのために購入。使いやすいです!

5 2011-04-16

• 耐久性:5
前回、アンダーコート用購入したのですが、よかったのでオーバーコート用も購入しました。

3 2011-09-03

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:
  • 価格:3
持ちやすいです
【使いやすさ】
トリミングナイフ自体が初めての購入で比較対象がありませんが、使いにくいとは感じません。手の小さな女性が使っても手にきちんと収まります。
【価格】
有名メーカーのトリミングナイフと比べると安い方です。
【その他】
どのトリミングナイフを選べば良いか迷います。「初心者用基本セット」があると迷わなくて良いなぁと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品抜け毛取り