★即日発送対象 マイスター ステンレスピ...(PETECH楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-16

• 価格:2
  • 耐久性:
今日届くのであります!
とってもとっても期待しています!
兎にも角にも、怒りん坊で風呂に入れてブラッシングしようものなら噛まれます。
よって日常のブラッシングはできません。
したがってダブルコートが最高に残っており、今すでに厚すぎてヘロヘロで
エアコンはフル回転です。電気代はお高いなんてもんじゃありません。
2万超えです。
神にもすがる思いでレビューを見て購入。
なんとかブラッシング大好きになって、毛が今の量の3分の1位になって
ボダ太郎様のヘロヘロがよくなりますようにー

• pixy223さん
  • pixy223さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,386

5 2019-05-09

• 耐久性:5
使いやすいです。
メインクーン5ニャンズのために購入です。ピンの範囲も広くとても使いやすいです。
ニャンズも気持ち良さそうにブラッショングをさせてくれています。

5 2019-03-31

• デザイン:3
  • 耐久性:4
お友達のワンちゃんに使わせたら欲しいと言う事で注文しました。
スリッカーブラシは嫌がるけど、このピンブラシは気持ちいいみたいで大人しくブラッシングさせてくれます。
お友達のワンコも気持ち良さそうでした。

5 2019-02-07

いい!
ブラッシングを嫌がる我が家のトイプードル。
このブラシは柔らかくて家のプードルも嫌がらずにブラッシングさせてくれます。
ふわふわに仕上がります。
いい物だから仕方ないけどちょっと値段が高いかなぁ。

5 2018-07-22

猫でも大丈夫!
口コミから猫でも大丈夫とレビューがあったので安いお店を探してました!
老猫の薄毛は痛いかと心配しましたが上機嫌!買って良かった〜

5 2018-04-22

注文番号216162-20180420-00037719
ピン落ちしないブラシを探しておりました。
安いブラシはピン落ちしピンも短いような気がしておりました。
以前から探していたブラシを見つけ購入しました。
使用してみると、今までのピンブラシとは比べ物になりません。
使いやすく大満足です。
ピンも長めで良かった点です。
金額以上の商品だと思います。
現在は他のメーカー物を使用しているのですが、
スリッカーブラシも同ブランドで揃えてみようと思いました。

5 2018-02-01

使い易いです
小型犬(シーズー)に使用。以前、同ブランドの木製の柄のものを使用していましたが、古くなりましたので買い換えました。プラスチック製の柄ですが安っぽくはなく、適度に重たいのでピンブラシ本来の使い方が出来て良いです。クッション部分が黒なので汚れは目立ちがちです。商品の発送はとても早く、送料無料もうれしいですね。また利用させていただきます。

• rihabeatさん
  • rihabeatさん

5 2017-11-18

素晴らしいブラシ
発送も、早く丁寧な包装で、良かったです。
我が家は、ペキニーズで、ロン毛なのですが、このブラシは、もつれもとれ、表の毛も、あまり、切れず引っ張られないのか、あまり痛がりませんてました。とても素晴らしいブラシだと思います。

4 2011-04-07

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:3
愛犬のブラッシングに。
我が家の愛犬は、アメリカン・コッカー・スパニエルです。
いつも購入しているピンブラシは、とても使いやすいのですが、半年くらいしか持たず…
試しに、こちらを購入してみました。
クッションが柔らかく、ピン部分が長いので、長毛の愛犬には使いやすいです。
ただ、長時間使っていると、手首が疲れてきます…
あとは耐久性がどれくらいあるかです。

• DEICHANさん
  • DEICHANさん

4 2010-11-17

• 安全性:
パピヨンのトリミングに
今使っているピンブラシのクッションが悪くなってきたように感じたので、別の商品を試してみようと購入しました。クッション性が非常に軟らかいです。とってもよさそうです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品ブラシピンブラシ