【ネコポス便対応】☆即日発送対象 すこや...(PETECH楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-28
  • もっと早く買えば良かった‼
  • 体重20kg超のMIX犬なので、大型犬用にした方がいいのか迷いましたが、こちらの子犬〜中型犬用で問題なく使えました。切れ味も良く、いつもは足の裏の毛を切るだけでも嫌がってなかなか切れないのに、横になってるスキに切ってみたら、リラックスした状態で、全部の足の爪を切る事が出来ました。今まで爪切りを躊躇してしまっていたため、爪がすごく伸びてしまい、フローリングで滑る事も多く、12歳のシニア犬 ・・・(続きを読む
  • mochi*131さん
  • 3 2013-04-22
  • お品物は良いですが、梱包が雑ですね。
  • ・カクタスロングポール・ギロチン式爪切り zan・Meister オイルブラシ、ピンブラシ 上記、4点を購入致しました。 カクタスロングポールに巻かれている縄は多少毛羽立っておりますが爪研ぎをしていく内に使用感が出てくるので私しは全く気になりません。 がっしりとヘビーデューティーで商品は素のままといった感じのUSA製品、特有の仕様です。 商品自体どれも気になる所は御座いませんがブラシ類と爪切りを ・・・(続きを読む
  • ビーツご飯さん

4 2019-03-08

• 耐久性:
同僚に勧められ購入しました。
ノンストレスでサクサク切れるのに感動です!最初からこれを使っていれば良かった。。
その同僚も周りに勧められて購入したようで、4年使って一度も刃がへたっていないそう。
ただ、爪切り後磨かずに激しく遊ぶとやはり切り跡から爪が割れます。これはもうしょうがないですね。

• Mr.iwamotoさん
  • Mr.iwamotoさん

4 2019-08-14

想像通りの良い商品
商品の良し悪しはクウォリティーも然る事乍ら、使う人の技量で左右されるので、先ずはスキルアップ。

5 2019-07-29

• 耐久性:
使いやすいです!
レビューを参考に購入してみました。
感想は使いやすいし、すごく切れます!それもスムーズに。
普段から家で愛犬の爪切りをしているので慣れていますが、もっと早く買えば良かったと思わせる爪切りでした。
耐久性がよければ、うれしいです。

• Ami0507さん
  • Ami0507さん

5 2019-06-24

• 耐久性:4
我が家のチワプーちゃん用に購入しました。
切れ味が凄くいい!!
お手頃価格で大満足です!
次回もまた利用させて頂きますね。

5 2019-03-24

使いやすいです
月1くらいなら病院に毎回爪切りをお願いすればと思っていたのですが、伸びるのが早く1週間ちょいでかなり鋭くなるため購入しました。
病院では大丈夫なのに、家族がやるとワガママになり、爪切りがイヤで暴れます(笑)なので、寝ているときに知らないフリをして切っています(笑)
初心者でも使いやすいです。

5 2018-10-05

びっくりしました
100均の爪切りを使っていましたが、こちらを使ってみてびっくり。まったくの別物です。スパンスパンと軽く切れるので犬も安心しています。買ってよかった。

• ジャムさん
  • ジャムさん

4 2019-08-24

• 耐久性:4
ずっと使っていたニッパー式が壊れたのでこちらを購入してみました。切れ味もよく爪の切りすぎにもならないので買って良かったです。ただ、うちの猫は爪切りが嫌いで切るだけで精一杯、付属のヤスリを使う機会はないです。

4 2019-08-22

切れ味がいい
ミニュチアダックスの子犬の爪を切ろうと思い購入しました。口コミでスパッと切れるとあったので、初めてで恐る恐るでしたが、本当にスパッと切れました。ペットショップより安く購入できて良かったです。

5 2019-08-19

• デザイン:3
切れ味良好
愛犬のダックスのお手入れに購入しました。
バタバタと動きやすくトリミングには苦労するのですが、このギロチンタイプはダックスの固い爪でも少しの力で切れ味良くカット出来るので、嫌がりません。
こちらも持ちやすくやりやすい。買って良かったです。
あとは切れ味が長持ちすれば言うこと無しです。

5 2019-08-17

いいです!
動物病院のスタッフさんに進められて購入しましたが、切れ味よく音もならないので、猫さんの爪切りもスムーズにできました。

5 2019-08-10

買ってよかった
爪切りをとても怖がるのですが、これなら音もしなく、衝撃もほとんどなく、寝ている隙に簡単に切ることが出来ました。買ってよかった。

• なが8123さん
  • なが8123さん

4 2019-08-09

サクッときれました
猫の爪切りを始めて買いましたがとても切りやすいです!
ギロチンタイプなので切ろうとしてる範囲がわかりやすくて良かったです!

5 2019-08-01

• 耐久性:
他の方のレビューを参考に、こちらの爪切りが良さそうだったので購入しました。仔犬に使いましたが、指一本につき1回で切れるのは負担が少ないように感じました。

4 2019-07-08

• デザイン:3
  • 耐久性:3
商品はリピートです。
サクサクと切れるので重宝しております。
注文番号:216162-20190625-00313720

4 2019-04-23

• 耐久性:5
切れ味は良いです
軽く切れるかと思いきや結構力が要りました。
肉球に沿って伸びる爪には使いにくいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品爪ケア用品爪切り