5 2024-03-18

大好きなスイーツをこんにゃくで。
こんにゃくのデザートなんて初めてです。でもこんにゃくとは思えないほど美味しくてスイーツ感満載ですね。スイーツはカロリーが気になりますが、こんにゃくですから安心ですね。

4 2024-01-18

美味いけど…林檎味だけだから
ちょっと不満かなぁ…葡萄や苺とか種類豊富だとこちらは有り難い気持ち。
ミックスとかあったら絶対に買うと思う

• 10140519さん
  • 10140519さん

4 2023-09-30

ヨーグルトに合う
グラノーラやシリアルと同じく、ヨーグルトのトッピングで食べてます。
私としてはもう少し歯ごたえがあった方が好みですが、甘さもあり美味しく食べてます。

2 2023-07-28

蒟蒻臭は無いが味も無い
何をさして美味しいと言えるのか?全く意味がわかりません。リピートはナシ。歯ごたえもナシ。風味もナシ。コンニャク臭のない所のみ満足

2023-12-25
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、評価・ご意見をいただき誠にありがとうございます。

当店まるで果実なこんにゃくスイーツarareの商品の味につきまして、メタボ333さん様の口に合わず申し訳ございません。
まざまなご意見を参考に、さらなる改善を図り

ご満足の頂ける商品を提供できるよう、精進してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • 0417てるさん
  • 0417てるさん

4 2023-04-11

食感が楽しいです!
いわゆる蒟蒻っぽくない食感で逆においしかったです!たしかにヨーグルトと相性ぴったりですね。ただ割高感が否めないのと、くすんだ色をしていたのが残念です。でもまた食べたくなってリピしそうです笑。

5 2022-08-24

毎日ヨーグルトを食べるのでトッピングによいです。ほんのりあまくて食感も良く美味しいです

5 2022-08-17

良く冷やして、届いた日の翌日から夫婦でおやつに・・・。こんにゃくとは思えないような・・・不思議な気が致しました。アット言う間に食べてしまいました。

5 2022-08-14

歯触りよくおいしいです☆
こんにゃくで、もっともっちもっちしているのかと想像していたら、本当のフルーツのようで、びっくりしました。
ダイエットの為に購入したので、
ヨーグルトと食べすぎそうで危険ですが☆

• 10303さん
  • 10303さん

4 2022-05-15

まだ食べてません。寒い時期にずっと気になってました。暖かくなったらそのまま食べてもおいしいかなと思い購入しました。なにかにはさんでも良さそうなので何か作ってみようと思いました。

• nonono12さん
  • nonono12さん

5 2022-05-05

久しぶりに購入しましたが、とても美味しくて大満足です。2袋あったので、1つお友達にあげたら、美味しいって喜んでくれました。

4 2022-04-24

カロリーを気にしていて、探していたらこちらが気になり購入いたしました。とても美味しくいただきました。

4 2021-10-26

快気祝いの購入ついでに自分用で買いました
満足感もありおいしかったです
量に対してのお値段は高いです
プレゼントとかにはいいと思います

5 2021-10-04

初めて頂きました。
ヨーグルトに入れて頂きました。他にドラがイフルーツも入れ美味しかったです。食感が気に入りました。

5 2021-02-07

いつもヨーグルトに蜂蜜を入れて食べていました。でも、これならカロリーも抑えられ、なにより便秘ぎみの私にはピッタリだと思い購入しました。あとは、色がもう少し鮮やかなら、もっとよかったかな。

1 2020-09-25

到着時ビニール袋に入ってましたが
なかが水滴だらけ…どこからか漏れているのかと
しばらく観察したけど分らないので
そのまま放置状態です。
(目視、ジッパーの上までは漏れていました)

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー