2011/11/10
    (^^)Pさん
    ピンクの塩\(^-^)/
    美味しい塩に目がない私♪我が家には数々の塩が あります、ローズソルトもあります (^^) ガリガリとミルでひいて 使うものも常備ですが、 こちらの生田目さんで サラサラの ローズソルトが買えるなんて♪♪♪ 大好きなこんにゃくと 注文させて頂きました! ダシで茹でて、こちらの ローズソルトで食べても 美味しい!! こんにゃくのバター炒め は コロコロに切った 《煮物用こんにゃく》で ローズソルト& ガーリックパウダー& ブラックペッパーで! ビールがまたまた旨い (^_^;) 三人の子供達もパクパクと《立派なメイン》にして くれちゃいます♪ 美味しいこんにゃく 食べられて幸せですね♪ 《ローズソルト》 塩ひとつで料理が まろやかになって 角々しい、しょっぱさだけの塩味料理から解放されます♪ 《♪おにぎり♪》も とっても美味しくなります~おすすめの塩です♪ 入浴時にお湯に入れて 浸かると汗も出ますし 身体がポカポカに なります♪ *注意* ローズソルトを入れた お湯は《沸かし》 禁物だそうです。 また無くなりましたら リピします♪ 受注番号 216160-20111103 -145834034
    注文日:2011/11/03
    2010/04/23
    淡いピンクの綺麗な天然色のお塩です。 味も旨みが感じられ好きです。 テーブルに小分けにして使っています。
    注文日:2010/04/13
    2009/05/27
    anan3343さん
    少量で売っているのしか知らなかったので450gはウレシイです。 とにかくまろやかなのでこのお塩が大好きです。
    注文日:2009/05/22
    2020/07/21
    良さそうなお塩はないかなと思ってたどり着きました。お手頃価格だし見た目も綺麗で味も美味しいです。ステーキに添えるだけで見た目も華やかになるのでお気に入りです。
    注文日:2020/07/10