10/15楽天カードでエントリーでPt5倍の日★...(こんにゃく屋ケーフーズなまため)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• na525さん
  • na525さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,449

5 2010-09-10

家族のおやつ
注文から到着まで、早くてビックリです。早速いただきました。もちもちで、少し甘めなお醤油味で、最高です。とても美味しかったので、甥っ子、姪っ子にも、持っていったら、みんな美味しいって大喜びでした。また購入したいと思います。
注文番号216160-20100909-135993004です。

5 2009-07-05

おいしい!!
これ大好きなんですよね〜
ちょっと、甘辛のしょうゆ味で、味付けは濃くなく薄くなくあっさり系だと思います。
自然解凍が間に合わなかったので、レンジ(600W)で50秒チンしました。それでも食べられますよ。
自然解凍のあと、オーブントースターで5分〜10分暖めるとさらに美味しいです。
ただ、もちが柔らかくなるので、食べる時に注意!!
本数が多いほうが安くなるので、次に買う時も20個かな!!

5 2016-11-19

以前、久々に揚げ餅を食べる機会があり、
その時のお味が忘れられず、色々と探していました。
お味の方、とても美味しかったです(⌒‐⌒)♪
でも、食べ過ぎると増えてはいけないものがひしひしと…( ω-、)汗
きっとまた、リピートします!!ありがとうございました♪

5 2016-08-07

子供の好物です
以前、近所のスーパーで似たようなお餅を買っていたのですが、取り扱いがなくなってしまい、似た商品はないかと探していました。
子供が大好きで、届いて封をあけて、すぐにおやつに出したら大喜びでした。
冷凍庫にあると、軽食やおやつに活躍しそうです。
またリピートしたいと思います。

5 2014-11-21

おやつにぴったり
お祭りで食べ、自宅でも食べたくなり購入しました。
冷蔵庫で解凍後、トースターで数分焼くととてもおいしくなりました。

5 2012-05-13

ちょっとした子どものおやつに丁度いい感じですね。
祭りの出店、高速道路のサービスエリアでも同じもの?が130円くらいで売られていました。

5 2011-12-27

好評
親戚のおばあさんに送りました。一人暮らしの方ですが、喜んでくださいました。

5 2010-01-18

お餅のようなもっちりねばり感はないけど美味しくておやつにいいですね。お餅がのどにつかえるお年寄りにも安心して食べてもらえます。

5 2009-12-22

砂糖醤油の甘さがたまりません!!
1本じゃ絶対終われない美味しさですよ♪

4 2009-10-12

リピートです。
今回は少し味が濃いようです。
味にばらつきがあるのはしょうが無いですが
極力安定した味になるようになると良いですね。

3 2017-06-18

思っていたより味が薄く子供達には不評でしたが、薄い味が好みの母はとても美味しいと言ってました。
レビューを見ると味にバラつきがあるようですね。
今回はハズレだったみたいです。

3 2009-09-15

食べてみて。
市販の類以品と比べ脂っこく無く、味自体も比較的薄めで
食べやすいです。

• さぁ**さん
  • さぁ**さん

2 2009-07-29

送料無料ってことで一気に買ってしまいましたが微妙なお味・・・
不味くはないが上手くもない
もちもちしてるけどなんか粉っぽい
たくさんあるのにどうしよう;;

2 2008-09-12

私の想像していた味とは少し微妙に違ったかな?????

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もち菓子その他