2013/12/20
    glorialohaさん
    両親の大好物
    以前ゴルフコンペでいただいてからファンになりまして、それから時々食べたくなると注文しております。両親に持っていったらすっごく気に入ったらしくまたお願いされてしまいました。ほんのり塩味がして甘すぎず、クリームもしつこくないので高齢の方でもお好きなんでしょうね。お正月の家族旅行に持っていこうとおもいます。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2013/12/15
    2008/06/20
    kaorin5146さん
    個包装で良かった!
    冷凍大福がそのままぎっしりつめられてくるんだろうなぁ・・・(>_<)と思っていたら なんともかわいい個包装で届けられました。 これなら少しずつおすそ分けもできるし、 来客用に出しても大丈夫! 冷蔵庫で自然解凍して食べました。 餅はしっかりコシがあって、 あんこの塩味もとてもよかったです。 個人的にはもっとクリームが主張してくれててもよかったかなぁと。
    注文日:2008/06/13
    2008/03/26
    oa2coさん
    お店の対応の良さにびっくり。 初めて手書きのお礼状貰いました! そして塩クリーム大福。 私は全然塩気を感じなかった・・・ でも柔らかくて餅の自然な味とクリームとあんこの絶妙なハーモニー、そして大きさに大満足o((*^▽^*))o 母もさっぱりしてて凄い美味しいと言い2個も立て続けに食べ、彼氏は塩の味する・・・と言ってました(笑) 20個もあるので親戚の人にもおすそ分けしたのですがめちゃくちゃ好評で私の株UPしました☆ 本当に買ってよかったって思える商品でした!!!
    注文日:2008/03/21
    2010/09/30
    中国人8766さん
    御菓子
    くせになって染ますほどの美味しさです。購入者に警告です。美味しいからと言って食べ過ぎ要注意。購入時期はまとめ買いして楽しみながお召上がり下さいませ。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/09/28
    2023/01/02
    湯6622さん
    味は美味しいですが・・・・
    正月前に20個入りのセットを3箱買いました その内の一箱を食べておりますが、3個中2つにクリームが入ってませんでした 一応、製造元に連絡報告をしましたが、何のフォロー連絡も在りません 対応する気持ちが無いのてしょうか? 残念です。
    リピート
    注文日:2022/12/25
    2023/12/25
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、評価・ご意見ありがとうございます。 弊社では状況に応じて返品・交換も承っておりますので、お気軽にご連絡ください。 今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。