ふんわり塩クリーム大福20コセット スイー...(こんにゃく屋ケーフーズなまため)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-11
  • とても美味しい!!!
  • 注文番号:216160-201 60509-0914 498130お店の人気商品という事で試し購入してみました。近年流行りのクリーム入りの大福が20個も入って送料込みでの値段も魅力でした。まずは味ですが、塩味が効いたとても美味しい大福!って感じ。解凍した餅とは思えないモチモチと柔らかい食感が素晴らしかったです。(冷蔵解凍しました。端が乾燥していたり水っぽい部分は一切ありませんでした。本当にびっくり!)自分は ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-10
  • 好みが分かれる
  • 知り合いにプレゼントしようと思って購入しました。箱を開けたらバラで20個入ってた事にビックリしました。お家用って感じですね。大きさは思ってたよりは大きかったですね。半解凍ぐらいで食べましたが・・・外側のおもちは硬めで塩味がしっかり感じられました。クリームは皆さんのレビュー通り画像の半分ぐらいでクリームのマイルド感は無かったです。「塩大福」を食べてる感じでした。某クリーム大福の様 ・・・(続きを読む
  • sayuchan0201さん

5 2019-06-22

父の日の前日にあわてて注文しましたが、翌日の午前中には届けていただき、おかげさまで父の日に間に合いました。
こちらの商品はこし餡ではなく、粒あんを使用しており、生クリームとのバランスもよくて、とても美味しかったです。大きさも重さもずっしりとしていて満足できると思います。義理の母も、久々においしい生クリーム大福だと絶賛していました。
20個入りを購入しましたが、あっという間でした。最後の1つがなくなってしまう前にまた購入したいと思っています。
我が家の冷凍庫に常備しておきたいとっておきのおやつです。

• 倭っちさん
  • 倭っちさん

5 2019-07-25

届きました。
思ったより大きかったが、食べたらちょうどよい塩味とクリームがマッチしてかなり美味しいかったです。

5 2019-05-02

めちゃくちゃ
ふんわりもちもち美味しいです!塩クリーム…塩…しょぱさは全くないです…冷凍のままはお風呂上がりに最高です!スピーディーにお届けありがとうございました。

5 2018-12-29

以前はドライブインで購入してました。めっちゃ美味しいので通販見つけて嬉しくて購入しました!
また、購入したいと思います。

5 2019-10-03

丁度いい塩加減でクリームとあんがバランスよく入ってとても美味しく
頂きました

5 2019-06-02

ふんわりもちもち美味しいです。
甘さもくどくなく私達家族はとても食べやすいです。子供達も「美味しいね〜」とパクパク食べています♪半解凍でも美味しくて大きさも大満足!

• はぅfおさん
  • はぅfおさん

5 2019-05-24

餡子とクリームの相性がばっちりです。
いいお買い物ができました。

• ineeds99さん
  • ineeds99さん

5 2019-05-22

会社で配りました。大好評でした。また購入したいです!

5 2019-05-20

喜ばれました
母の日に送ったのですが大容量で美味しかったと大絶賛でした。次は自宅用にまたお願いしたいです。

5 2019-04-28

ふんわり塩クリーム大福
すご〜く美味しかったです。
クリームとあんこ、絶妙にあってます。

4 2019-02-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント
義父にプレゼントしました。喜んでもらえました!

5 2019-02-03

おいしかったです
注文してすぐ翌日届きました。
半解凍、解凍両方食べましたがどちらも美味しかったです。
受注番号216160-20190131-00042801

• okinokura44さん
  • okinokura44さん

5 2018-08-14

ばっちり!
以前 高速のパーキングで1個購入し食べた時(半解凍〜全解凍)【これや!】と思いました。私は餡子が大好きでそれに生クリームとのマッチ!たまりません。他にも似たような商品がありますが、私はこれが好みで、今年はそのパーキングに行くことがないので注文しました。甘さも控えめのように思います。

5 2018-07-21

すぐになくなります
我が家で大人気です^^
食べる分だけ冷凍庫から冷蔵庫へ移して食べていますが
すぐに無くなってしまいます。

5 2018-07-14

すごく美味しい!ハマった!
とってもお気に入りです!
主人の田舎のお母さんもとても気に入ってて、たまに送ってます。
あんこと生クリームがくせになる味です!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子大福クリーム大福