おかず味噌 ゆず甘味噌 120g×3瓶 ユズ ゆ...(こんにゃく屋ケーフーズなまため)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

柚子の香りが良く、エゴマ味噌と同じくご飯や蒟蒻もあって美味しいです。毎日付けて食べてるので無くなるのが早いです。エゴマ味噌と同様、もう少し大きな瓶に入っていたら良いと思います。やみつきになる味です。

5 2011-09-07

福島のゆず味噌
とっても風味の良い美味しいゆず味噌でした。
甘さもクドくなく、程よい甘さで主人が気に入ったようです。
お刺身柚子こんにゃくに付けて食べたら美味く戴けました。
お豆腐は未だやっていませんが、
お豆腐の味噌田楽もやってみようかと思います。
福島名物えごま味噌も美味しかったですが、ゆず味噌も美味しかったです。
えごま味噌よりもとろ〜んとしてました。
無添加なのも嬉しかったです。
福島らしいゆず味噌だと思います。

5 2016-12-17

ゆず味噌
いつもお世話になっております。
こんにゃくをメインにされてるのに、いつもゆず味噌のみの注文で申し訳ありません。
そのくらい、ゆず味噌がおいしいと思っております。
手に入らない故に、こんにゃく屋さんでゆず味噌のみ買っております。
またお世話になります際は、よろしくお願いいたします。

5 2010-10-12

近くのスーパーにはゆずこしょうはあっても味噌がないのでさしみこんにゃく用にと同梱で購入。ゆずの香りが良くて美味しく頂きました。

• miki-ikimさん
  • miki-ikimさん

5 2015-05-10

迅速な対応で助かりました。ありがとうございました(*´ω`*)

• naesseさん
  • naesseさん

5 2010-04-14

めっちゃ美味しい!
ゆずの香りがたまりません!
お刺身こんにゃくにつけていただきましたが、美味しかったです〜。
余計な物が入っていないという安心感もあり、とてもいい品物だと思います。
リピ確定です♪(*^o^*)

5 2009-12-16

とても美味しく頂きました。
また購入を考えてます!!

5 2009-08-24

こんにゃくの量がわからず届いて大きさにびっくりしました。他のこんにゃく、レビューにあったゆず味噌、えごま味噌を買いました。お味噌ととてもよく合います。

4 2009-05-27

お刺身こんにゃくを購入したので合わせて買ってみました。
感動するほどのおいしさではないですが、いろいろアレンジできそうです。

• ☆a_a☆さん
  • ☆a_a☆さん

5 2007-05-21

こんにゃくにつけて食べるとものすごくおいしい。あっという間に無くなってしまいました

• aroma3316さん
  • aroma3316さん

3 2011-08-16

瓶詰めなので、スプーンですくってかけて食べます。砂糖が多いので、瓶の縁についたのを拭きふきして使います。エゴマ味噌の方がおいしかったです。

3 2008-05-14

ゆずの香り
そのまま豆腐に掛けたりこんにゃくにつけて食べるのは私はダメでした・・・。
ナスの肉味噌炒めに使いました。ゆずの香りがよかったです。レパートリーがないのでこういうひと癖ある調味料があると便利だなぁ、と思いました。

関連ジャンル 食品調味料みそその他