【送料無料!ポイント2倍!】 サメの軟骨 3...(健康食品のインシップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年05月26日18時00分〜2020年07月22日09時00分
6,123円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kouji5654さん
  • kouji5654さん

5 2020-03-07

使い続けて10年!
タイトルどおり10年以上使ってます!
ひざに水がたまってたんですが、これを飲みだしてから快調です。これからもよろしくお願いします。

4 2020-04-17

効果はまだ分かりませんが。
朝晩と3錠ずつ飲んでいます。これからに期待したいと思います。

• itimityanさん
  • itimityanさん

5 2019-08-09

長年愛飲してるのでお買い得で大変よかったです。

5 2012-03-13

リーズナブルながら、効果を感じます。
最初は家族に勧められて3袋ほど飲みました。年のせいか膝が痛くなり、
歩く時など痛みを感じ、正座は出来なくなっていたのですが、痛みが少し
ずつなくなってきたので、4袋目以降は自分で購入しております。
飲み始めてから5年ぐらいになると思いますが、今では歩いている時に痛みを
感じることはなくなりました。
普段、正座は敢えてしませんが、膝を曲げて座ることはできそうな気がします。
商品自体は錠剤のかたちで特ににおいなどはないので飲みやすいと思います。
以前はサプリなど飲む人間ではありませんでした。今はこの商品だけですが
毎日かかさず飲んでいます。

5 2011-12-03

膝の痛みがなくなりました。
年のせいか正座が出来なくなり、歩く時や特に階段を下りる時に膝が痛むようになったのを心配した家族が試しにと3袋プレゼントしてくれました。飲み続けてしばらくすると、膝の痛みがほとんど消えて以前とは違う状態になったので、それ以来かかさず飲み続けています。はっきりとはわかりませんが、飲み始めてから2年かそれ以上になるかと思います。毎日のことなので、あまり高価な商品では続けられません。リーズナブルな本品が自分には良いと思っています。
ちなみに以前は専用のハガキや電話にて直接インシップさんに注文をしていました。振込用紙での支払いがおっくうになったため(カード支払が不可だった)、こちらのネット通販に変えましたが、当時は独自のポイント制に加え、時々美味しい緑茶が送られてきたので、それもひとつの楽しみではありました。

5 2010-05-16

ひざが痛くて正座できない人に
70代の母親が使用しています。以前は知らずにインシップから直接購入していたのですが、今回からは楽天市場経由で買うことにしました。母は長年、膝が痛くて歩く時に痛みがあり、また正座は全くできない状態が続いていました。2年ほど前から飲み始めましたが、3ヶ月〜数ヶ月過ぎた頃から痛みがなくなってきたそうです。痛みが癒えても怖いので正座はあえてしないとのことですが、飲む前と後とでは効果がはっきり実感できているそうです。
長く続けて飲んでいきたいので、安価なインシップのこの製品を使用していくつもりです。

5 2014-05-26

ヤッパリ!
お試し商品を飲んで無くなっので1カ月飲まなかったら、また膝が痛くなりヤッパリ飲み続けた方がいいと実感!また、しばらく飲み続けようとおもいました。じっくり効いてきているのが、なんとなくわかります。

5 2013-07-04

関節がらくらく
妻と飲むようにしてから、足の関節のガクガク感が無くなりました。
特に走った時に実感しますね。朝、食事の後に6粒毎日飲んでます。

5 2013-03-05

もう、何年も前からのリピーターです。幸か不幸か、この年になっても、足腰の不便はありません。

5 2013-01-27

55歳過ぎて実感!!
何度か投稿していますが、55を過ぎて一番気になってた事が、走ると足がガクガクすることです。間接の磨れる感じしました。そんな時に出会ったのが「サメの軟骨」です。愛用してから2年になりますが、2ヵ月を過ぎた頃から間接が変わったことを実感しました。是非、皆さんもお試しください。

5 2012-07-18

最初は私、今は夫婦で!!
サメの軟骨を始めてから、約二年になりますが、今では妻も一緒に愛用しています。以前は、少し走ると足ががくがくして思うように走れませんでした。でも、サメの軟骨を始めてからは、自分でもビックリするほど走れるようになりました。
皆さんに、是非お奨めします。

4 2013-10-23

膝に
お安いので試しに購入してみました。
レビューも中々の評価だったので期待してます。

5 2010-12-01

おすすめです
こちらのショップを知ってからいろいろ老親のために購入しております。離れて暮らしているためネットで購入できることは有難いです。お買い得な値段で助かってます。また利用する予定です。

• xzwaさん
  • xzwaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 118

4 2009-08-09

他メーカーに比べて安価なので飲み続けています

• yoritomoAさん
  • yoritomoAさん

4 2018-03-24

飲んでて安心
以前父(97歳)が一年前迄飲んでいて中断していたが、最近膝が痛いらしく購入依頼されました、まだ半月位しか経っていないが、飲んでて安心なのか余り痛いと云いません飲んでる本人で無いので効果の度合いは分かりませんがまずは安心です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントグルコサミン・コンドロイチンコンドロイチン