いちょう葉エキス 機能性表示食品 300mg×3...(健康食品のインシップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shin200910さん
  • shin200910さん

5 2013-01-17

記憶をサポート
親が、DHAやEPAなどの何種類ものサプリメントと共に飲んでいますが、単品で飲むより複数のサプリメントと一緒に飲むようになってから、頭すっきり調子が良いみたいです。イチョウの葉のエキスは他社のも含めて愛飲歴8年ですが、飲んでいて良かったと言っています。なにより中国産じゃないのがいいです。

5 2013-04-03

脳内細胞活性化
年齢と共に 物忘れや 直ぐに 思い出せない事が増え始めた為 購入しました
しばらく続けるつもりです

• 岡隆8535さん
  • 岡隆8535さん

5 2015-08-12

足の血流促進
私は血管全体で動脈硬化を起こしており、足の痛みがありました。これを飲んだところ、痛みが改善されました。

4 2010-07-20

母に
物忘れが酷い母にプレゼント、最近頭がハッキリしてると言われ効果ありかも。続けて飲ませようと思います。

5 2014-02-06

頭スッキリ
そろそろ脳内活性化をはかる年齢でもありますので これをチョイスしました
安価な上に 成分量が多くてお得感いっぱいに

5 2013-12-11

あれよあれあれ
ボケる前に予防
ボケない為に飲む
脳の引き出し 楽にしておきましょう

5 2013-07-28

脳内活性化
記憶力低下を予防する成分が豊富に含まれております
50過ぎたら 悪くなる前に 予防が一番

5 2013-07-02

頭 スッキリ感
年齢と共に 思い出せにくくなり始めた為 リピート購入です

5 2008-07-18

読書の目の疲れに
趣味が読書、活字人間にはありがたい、目の疲れをいやすサプリメントですよ。

5 2008-04-27

ボケ予防の団塊世代
ボケ予防のために毎日1錠、継続は力なりで飲んでいます。顆粒状なので飲みやすいですよ。

5 2008-01-04

健康いちばん
物忘れやボケの予防にお薦めのサプリメントです。顆粒状で飲みやすいですよ。

5 2014-05-30

浮気したりするんですが・・・
安価ですがジワジワ一番効いてる感じがします。

• masaku5953さん
  • masaku5953さん

4 2014-01-23

安心して買えます。
海外産は安いけど、ちょっと怖い。
こちらは安心できて買えます。
今までコーヒー飲みすぎで、カフェイン中毒になってました。
ボケ防止や血流の改善にいいみたいですね。
サプリメントを舐めてみましたが、
かなりマズイです。
木の葉をそのまま食べている感じです。

5 2013-12-03

ボケ防止のため
認知症80万人だって。イチョウ葉は認知症予防にいいとのこと。何かで見たのですがフランスではイテョウ葉は貴重品扱いされてるらしい。我が家では私と家内が高齢者の仲間入りしたので予防になるならと思い飲んでます。またいちょう葉は抹消血管にもいいらしく手足の冷え予防にもなるとの事。特に家内が喜んでます。

5 2013-10-16

安心がなにより
まーいろいろなメーカーが出品してますが産地とか製造地内容をきちっと表示してるので安心して飲めるのがいいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスイチョウ葉