いちょう葉エキス 機能性表示食品 300mg×3...(健康食品のインシップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bivi24さん
  • bivi24さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,840

5 2012-05-09

効果あり
元気で自営の仕事をしていた、現在83才の父が昨年脳出血でリハビリを含め8ヶ月入院し、脳出血による高次脳機能障害により急に軽い認知症の様になり入院中は病院から出される薬以外は飲ませることが、できず退院後こちらのEPA・DHA・イチョウ葉を毎日飲ませたら記憶がハッキリしてきました。何分、高齢なので脳出血以前のようにはいけきませんが、それでも明らかに仕事のアドバイスが出来るほど良くなっています。これからもこの3種を続けたいと思います。

• shin200910さん
  • shin200910さん

5 2013-01-17

記憶をサポート
親が、DHAやEPAなどの何種類ものサプリメントと共に飲んでいますが、単品で飲むより複数のサプリメントと一緒に飲むようになってから、頭すっきり調子が良いみたいです。イチョウの葉のエキスは他社のも含めて愛飲歴8年ですが、飲んでいて良かったと言っています。なにより中国産じゃないのがいいです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,207

5 2010-11-01

血流を良くするために
何年か前から片方の眼が1年に何度か結膜下出血するようになり眼科で老化で血菅のたるみが原因と言われました。10日〜2週間赤い眼になってしまいます。こちらのイチョウ葉エキスを飲み続けて出血する事が減りました。出血しても4日ぐらいで治ります。ボケ防止にも良いのでこれからも飲み続けたいです。

5 2013-04-03

脳内細胞活性化
年齢と共に 物忘れや 直ぐに 思い出せない事が増え始めた為 購入しました
しばらく続けるつもりです

• 岡隆8535さん
  • 岡隆8535さん

5 2015-08-12

足の血流促進
私は血管全体で動脈硬化を起こしており、足の痛みがありました。これを飲んだところ、痛みが改善されました。

5 2015-05-16

すごい
毎日飲んでるせいか、集中力がつき本が読めるようになりました

5 2014-02-11

対応が良い
住所の番地が書いてないことを教えてくださり、ありがとうございました。
また、購入します

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,207

5 2010-10-10

末梢血菅のために
食生活もとても大切ですが、年齢と共に身体は衰えてくるので夫婦で飲んでます。

5 2014-02-06

頭スッキリ
そろそろ脳内活性化をはかる年齢でもありますので これをチョイスしました
安価な上に 成分量が多くてお得感いっぱいに

5 2013-12-11

あれよあれあれ
ボケる前に予防
ボケない為に飲む
脳の引き出し 楽にしておきましょう

5 2013-07-28

脳内活性化
記憶力低下を予防する成分が豊富に含まれております
50過ぎたら 悪くなる前に 予防が一番

5 2013-07-02

頭 スッキリ感
年齢と共に 思い出せにくくなり始めた為 リピート購入です

5 2008-07-18

読書の目の疲れに
趣味が読書、活字人間にはありがたい、目の疲れをいやすサプリメントですよ。

5 2008-04-27

ボケ予防の団塊世代
ボケ予防のために毎日1錠、継続は力なりで飲んでいます。顆粒状なので飲みやすいですよ。

5 2008-01-04

健康いちばん
物忘れやボケの予防にお薦めのサプリメントです。顆粒状で飲みやすいですよ。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスイチョウ葉