バランスシナジーを一生使って頂きたいから...(バランスチェアのサカモトハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-03

本体が布地でできているのでやはり直接座っているより、取り換え可能なカバーをかけておいたほうが安心できてよいです、本体が紺なので、カバーの紺も同じ色なのかなと勝手に思っていたのですが、少し濃いめの色合いでした。クーポン使用で購入しましたが、送料も別に発生するのでたいした割引にならないし、一緒に買っておけばよかったなとあとから思いました。できれば、まとめて購入すれば割引のようなものがあればよかったなぁと思います。

5 2019-01-08

思った以上に良かったです
バランスイージーを今までも使っていましたが、やはりカバーがあると、座面が清潔で、安心して使えます。
こちらのカバーは、撥水カバーとあったので、ビニールっぽいのだと嫌だねと言っていましたが、触った感じは普通のストレッチが効いた、汚れ防止にぴったりな、肌触りと通気性の良い布のカバーだったので安心しました。
特に、椅子の色は茶色が良いと息子が言っていましたが、茶色だと汚れたら目立つので、本体の座面は紺色にして、カバーに茶色と紺色を買いましたが、早速、茶色カバーを着けて座っています。
気分で椅子の色を変えて使えるのも、座高が汚れ難いのも助かりますね。

5 2019-03-27

座面とぴったり合っており、色も想像通りのきれいなブラウンで、とても良いと思います。部屋の雰囲気とも合っています。

4 2019-06-25

これは必要
椅子に傾斜があり揺れるので、多少前に滑るので摩擦で椅子の生地が痛みやすく感じるので、長く使いたいのであれば使った方が良いと思います。

5 2019-05-11

先日、仕事場用に購入しましたが、使ってみて良かったので、早速、家用に購入しました。

5 2019-04-27

背筋が伸びる!
自然と無理なく背筋が伸び、正しい姿勢で机に向かうことが出来、大満足です。

4 2019-04-23

ホームページの写真よりはやや淡い色でしたが、綺麗です。

4 2019-04-12

カバーは便利
カバーは便利。ベージュのカバーにしたが、もともとの水色も気に入っていたため、同じ素材のカバーがあるとなおよいかなと。

5 2019-04-02

カバーがある方がより安定感が出て座り心地が良いです。座面の汚れを気にしなくても良くなるし、良いことづくしです。

5 2019-03-29

本体と一緒に購入しました
家で15年使っているお気に入りの椅子の座面が破れてきていて困っています。この椅子も長く使いたいので購入しましたがしっかりしている様でよかったです。子供がいるので撥水なのも助かります。

5 2019-02-05

ビックリするくらい早く届き、嬉しかったです。
パソコン仕事で腰や背中の痛みに悩んでいる娘のために購入しましたが、使い始めて1週間。具合良いようです。

4 2019-01-20

背筋がまっすぐになるので、作業椅子としてもダイニングチェアとしても良いです。
ほかのバランスチェアと比べて、高さ調整できるので机に合わせやすいのが気に入ってます。

5 2018-08-25

椅子を購入したのですが、疲れず良かったので、2台目も購入しました。椅子は案外汚れるのでカバーがあると、安心して使え便利です。

2 2019-07-12

色のレパートリーが少ない
現行販売されているカラーは全部あると良いと思います(;^_^A
プレミアムニットカバーの織柄ブラウンが欲しいです。。。。
本体の織柄ブラウンの落ち着いた感じが家具とマッチして喜んでました!カバーも欲しいと思ったのですが、同色はなくDブラウンのカバーを購入して付けましたが浮いてしまってます。。。非常に残念です。。。。

3 2019-04-15

質感、本体とのホールド感について、とても満足しています。