【あす楽】 バランスチェア イージー 撥水 ...(バランスチェアのサカモトハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 84件)次のページへ

5 2019-08-24

さすが正規品だけあって、だぶりなくキチンと取り付けられる。1つ試しに買って、よかったらもう1つと考えていたので、もう1つ買います。

5 2019-07-26

チェアのクッションと同じ色のカバーを買いました。これで汚れを気にせずに使用できます。
説明書も分かりやすかったです。

5 2019-07-19

良いです。
中古で購入したバランスチェアに装着しました。ぴったりで新品のようです。食事の時にも使うので、撥水加工は助かります。

5 2019-07-16

はたして。。。
猫背が気になる母の希望で購入。無印良品のリビングにもダイニングにも使えるテーブルにあわせショートフレームを購入しました。座り心地は問題なし。あとは高齢の母が中心軸をまたぐことに慣れることが出来るか。。。ですね。

5 2019-07-09

ダイニングテーブルで使うため
まだ低学年の子供が使うため、ときどきお茶をこぼしたり…ということが考えられるのでカバーを購入しました。
撥水効果があるので安心です。

5 2019-06-28

肌触りがとてもよく、サイズもぴったりです。
濃いめのきれいな水色でした。

5 2019-06-26

ネイビーを購入しましたが、大人っぽい色味で思った以上に良かったです。ぴったりサイズはもちろん申し分ありません。

5 2019-06-07

安心。
リビング学習用に購入。
子供が自分でつけていましたが、きつかったらしいですが子供にでもカバーをかけられます。
早速飲み物をこぼしていましたが、さっと拭き取ることができました。

• ikemekkoさん
  • ikemekkoさん

4 2019-05-11

製品にピッタリ合いました
いい色味の水色でした。
座り心地もいいです。
もう一台のぶんも購入したいと思います。

5 2019-03-30

良かったので追加購入しました。イエローを買いました。取り付けやすく肌触りも良いです。

5 2019-03-21

カバーも豊富
私は、スタイリッシュなものを選びたかったが。
娘は、地味な物を選びましたが撥水だし使いやすそうで満足です。

• kkママ01さん
  • kkママ01さん

4 2019-03-17

カバーは必須
汚れなどを考慮して、カバーを購入しました。
ピッタリしていてよかったです。

5 2019-03-11

洗い替え用
使用している息子の食べこぼしがひどいので洗い替え用に。同じダークブラウンにしました。
ここの商品は数か月使っているのですが、『洗濯後脱水しないでください』と注意書きに初めて気付きました。
洗濯機で洗えるけど、脱水はダメなんですね。。。濡れたまま干します。

• todo6121さん
  • todo6121さん

5 2019-02-27

ぴったり
とてもしっかりしており良かったです。色もステキでした。カバーを変えて楽しみたいです。

• 1999120さん
  • 1999120さん

5 2019-02-18

よかったです。
ライトブルーを頼みました。思っていたよりかわいい青でとても気に入りました!お値段なかなかしますが、作りもしっかりしていて長く使えそうです。見た目もガラッと変わり、とてもいい感じ。
今回弟用に買いましたが、兄の古くなったものも買い替えようと思います。