【あす楽】 バランスチェア イージー 撥水 ...(バランスチェアのサカモトハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• natsu kiさん
  • natsu kiさん

5 2019-12-03

肌触りがよく、子どももとっても喜んでいます。

• tanupon222さん
  • tanupon222さん

5 2019-11-16

きれいな色
ライトブルーを購入しました。
きれいな色で、子どもも喜んでいます。
よく伸びる生地で、着けやすかったです。

5 2019-11-02

再購入
本体の購入時にもカバーを買っていましたが、一年が経ち、そのカバーが磨耗して破れたため再購入。カバーのお陰で本体の破損が防げたので、カバーをつけておいて良かったです。

• YUYA1618さん
  • YUYA1618さん

5 2019-10-03

撥水加工なので、食事の時も気にせず使えるのがよいです!

5 2019-09-29

ネイビーを購入
部屋にしっくりきます。ベースは好きな赤なので、洗濯時も雰囲気が一新します。

5 2019-08-24

さすが正規品だけあって、だぶりなくキチンと取り付けられる。1つ試しに買って、よかったらもう1つと考えていたので、もう1つ買います。

5 2019-07-26

チェアのクッションと同じ色のカバーを買いました。これで汚れを気にせずに使用できます。
説明書も分かりやすかったです。

5 2019-07-19

良いです。
中古で購入したバランスチェアに装着しました。ぴったりで新品のようです。食事の時にも使うので、撥水加工は助かります。

5 2019-07-16

はたして。。。
猫背が気になる母の希望で購入。無印良品のリビングにもダイニングにも使えるテーブルにあわせショートフレームを購入しました。座り心地は問題なし。あとは高齢の母が中心軸をまたぐことに慣れることが出来るか。。。ですね。

5 2019-07-09

ダイニングテーブルで使うため
まだ低学年の子供が使うため、ときどきお茶をこぼしたり…ということが考えられるのでカバーを購入しました。
撥水効果があるので安心です。

5 2019-06-28

肌触りがとてもよく、サイズもぴったりです。
濃いめのきれいな水色でした。

5 2019-06-26

ネイビーを購入しましたが、大人っぽい色味で思った以上に良かったです。ぴったりサイズはもちろん申し分ありません。

5 2019-06-07

安心。
リビング学習用に購入。
子供が自分でつけていましたが、きつかったらしいですが子供にでもカバーをかけられます。
早速飲み物をこぼしていましたが、さっと拭き取ることができました。

5 2019-03-30

良かったので追加購入しました。イエローを買いました。取り付けやすく肌触りも良いです。

5 2019-03-21

カバーも豊富
私は、スタイリッシュなものを選びたかったが。
娘は、地味な物を選びましたが撥水だし使いやすそうで満足です。