【あす楽】 バランスチェア イージー 撥水 ...(バランスチェアのサカモトハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-14

良かったです
サラッとした生地で良かったです!
外れそうな感じもないし、しっかりとしていて
満足です^ ^

• natsu kiさん
  • natsu kiさん

5 2019-12-03

肌触りがよく、子どももとっても喜んでいます。

5 2019-07-09

ダイニングテーブルで使うため
まだ低学年の子供が使うため、ときどきお茶をこぼしたり…ということが考えられるのでカバーを購入しました。
撥水効果があるので安心です。

5 2019-06-07

安心。
リビング学習用に購入。
子供が自分でつけていましたが、きつかったらしいですが子供にでもカバーをかけられます。
早速飲み物をこぼしていましたが、さっと拭き取ることができました。

5 2019-03-21

カバーも豊富
私は、スタイリッシュなものを選びたかったが。
娘は、地味な物を選びましたが撥水だし使いやすそうで満足です。

5 2018-09-11

綺麗な紺色でした。ずっと使っていたものがかなり色あせてきたので(ネイビー)、新しいカバーが余計綺麗に見えました。伸びてくれる生地なので、以前の物より断然つけやすくて、とても満足です。
撥水機能の方は、また洗った後、レビューできたらと思います。

• munky5520さん
  • munky5520さん

5 2018-06-25

肌触りがすごく良い
肌触りがとても良いし、しっかりした生地でとてもいいです。バランスチェアの赤を購入しカバーなしで数か月使用しましたが、すでに汚れや毛玉のようなものができて薄汚れてきてしまいました。最初からカバーを買っておけばよかったと後悔。。。いまからバランスチェア購入される方は一緒にカバーを購入することを強くおすすめします

• 1999120さん
  • 1999120さん

5 2019-02-18

よかったです。
ライトブルーを頼みました。思っていたよりかわいい青でとても気に入りました!お値段なかなかしますが、作りもしっかりしていて長く使えそうです。見た目もガラッと変わり、とてもいい感じ。
今回弟用に買いましたが、兄の古くなったものも買い替えようと思います。

• てらまさん
  • てらまさん

5 2018-12-03

多少はズレたり、座ったら歪んでいくかと思っていましたが、完全にフィットします。
ズレるどころか、カバーの無い時と何ら変わらない座り心地でした。

• cherry3737さん
  • cherry3737さん

5 2018-11-20

おしゃれ
注文して2日目には届きました。
包装も丁寧で、商品も値段だけの価値がある品質でした。
6歳の娘が今から本番を迎える小学校受験に向けて、この椅子で頑張る!!と張り切っております。
座り心地もいいようです。
この椅子で合格しますように!!

5 2018-10-03

グリーンのカバーを購入しました。自分で作れるかなとも思いましたが、曲線の形にピッタリ合わせるのは難しそうです。流石専用カバーはしっかりりしているし、イスにきれいにはまって満足しています。ダイニングで使用予定なので、撥水効果に期待しています。

• perennialさん
  • perennialさん

5 2018-09-01

以前しようしていた撥水カバーよりニットせいということもありさわりごごちもソフトで気に入っています。梱包が丁寧で一品一品ごとに送料がかかってしまうのが残念です。簡易包装でメール便対応にしていただけるとありがたいです。

5 2018-03-21

ライトブルーを購入しました。発色もよく、思っていた通りの色でした。本体の汚れ防止のために購入しましたが、カバーも汚されたくないくらいキレイな色でした。

• mama_kakoさん
  • mama_kakoさん

5 2018-02-17

滑らなくて良い!
椅子本体は飽きがこないようにネイビー、カバーは息子の要望で赤にしました。色が透けることもなく、しっかりした生地なので、ステキな赤い椅子になっています。
肌触りも良く、気に入っています。

5 2018-01-17

良かったです
商品も、配送も、対応もすべて満足です。
また利用したいと思います。