【あす楽】 バランスチェア イージー ボロ...(バランスチェアのサカモトハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-24

とにかく可愛い
兄の時は、食卓で使い始めた事もあり、撥水カバーにしましたが、妹のはこの北欧調のにして大正解です!
可愛い!親子で気に入っています!

4 2019-09-26

生地が柄により違う気がする。。
バードランドをもっています。洗い替えにもう一枚と思い購入しました。
バードランドは、オックス生地に麻を混ぜたような、硬くて丈夫な生地に対して、こちらは綿の硬い生地という印象です。
バードランドから、こちらを買った方は、あれ?なんか、薄くない?になるかもしれません。でも、この柄は生地屋さんでは、見かけないので、雰囲気はとても良いです。

5 2020-02-17

汚れ防止のために購入しました。思っていたより生地は薄めですが綿で肌触りは良くおしゃれな柄で部屋の雰囲気が変わりとても満足しています。

• ねこ1268さん
  • ねこ1268さん

5 2020-02-02

イメージ通りの商品です
バランスチェアにも満足しておりますが、カバーの柄もとても満足しています。インテリア的にもとても良いです。

5 2020-01-31

かわいい!
とっても可愛いくてインテリアにも馴染み、購入してよかったです!

4 2020-01-29

かわいいです。
以前購入したバランスチェアのカバーが破れてきたので、ラガー柄グレーを新しく購入しました。
ちょっと生地が薄いかな?とは思いますが、とてもかわいくて満足です。
マリメッコなどもっと他の北欧生地があればいいなと思います。

5 2019-07-04

可愛い!
イスそのもののシンプルな色でもいいかな、と思ったのですが、せっかくなのでカバーを購入しました。
汚れ防止はもちろんですが、部屋のアクセントになって大満足です!

5 2019-05-11

可愛い
まだ何もこぼしていませんが、撥水といぅことで購入。柄も想像通りとても可愛いです。リビングデスク用に購入したので、これから子ども用に必要になったらまた購入したいです。

• ふも子さん
  • ふも子さん
    40代 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-04-16

かわいいです♪
椅子本体購入時の商品レビューで頂戴した500円クーポンを利用して購入しました。思っていた(画像の)通りの色合い&柄で、とっても気に入りました。こどもが使うので汚れることは間違いない(笑)ことから、別柄をもう一枚購入検討中です。もう少し安いと嬉しいです(^o^)

4 2019-04-12

リピート
娘のバランスチェアのカバー付け替えに。
娘が自分で選んでお気に入りに!

4 2018-12-06

リピです
食卓で使うので、洗い替え用に購入しました。
何度も洗うと撥水機能が低下してしまいます。
購入したのもよいのですが、
もっと汚れの目立たない色柄で、ガンガン洗濯機で洗えるものがあるといいなあ、と思います。

5 2018-10-04

チェアカバー
破れてきたので3回目のカバー購入。カバーをしないとちょっとチクチクするので、やっぱりカバーは必要です。色々な種類があるのも嬉しいポイント。選ぶ楽しさがあります。椅子がまた新しく可愛くなりました。もう6年経ちましたが座り心地も変わらずいいです。

4 2018-08-16

商品注文後、迅速に配送されました。ありがとうございました。

• perennialさん
  • perennialさん

5 2018-08-08

洗い替え用に購入いたしました。鮮やかな空色でお部屋がパーッと明るくなりました。プレゼントのコースターも素敵です。ありがとうございました。

4 2018-08-05

迅速に配送されました。ありがとうございました。