【あす楽】 バランスチェア イージー アル...(バランスチェアのサカモトハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ritaneさん
  • ritaneさん

4 2019-06-19

ダイニングテーブルで使うので、食べこぼしてもいいようにバランスイージーと同時に買いました。写真で見たより濃いオレンジで少し派手かな?と思いましたが子供はこの柄かわいい!と気に入ってくれたので良かったです。
かなりピタピタのサイズなのでズレないのはいいけど装着が結構大変でした。洗濯して縮まないか心配です。

5 2019-06-19

しっかりした生地です
お値段を見て、そのまま使ってもいいかなぁ…と思いつつ可愛らしさにひかれて購入しました。
結果、北欧風の素敵なイスに大変身!
丈夫そうな生地に一安心。
写真よりも少し落ち着いた感じのオレンジ色で、私も娘も気に入っています。

• ちか5445さん
  • ちか5445さん

5 2019-02-06

部屋がパッと明るくなります
小学3年生の姉と、来年小学生になる妹用に買いました。どちらも北欧系で違う色を選んだのですが、インテリアにもなじみ、部屋が明るくなった感じがします。娘もとても気に入ってくれました。

• chercy29さん
  • chercy29さん

5 2018-12-15

思っていたより明るいオレンジでした❗️
娘は『お花畑に座ってるみた〜い🎵』と嬉しそうに毎日座っています。

5 2018-06-19

明るくていい!
娘用に買いました。可愛いく部屋が明るくなり気に入っています。

4 2018-06-02

可愛い花柄で娘も喜んでいて買ってよかったです。

4 2018-04-18

華やかです
バランスチェアと一緒購入したカバーが2年でボロボロになり、買い換えました。
膝が当たる部分から擦り切れていくので、
二重にするなど改善を希望します。
柄は鮮やかで、色も華やかです。

5 2015-06-29

すごく可愛い!
他の柄と悩み、この柄のレビュー数が1番少なかったので
ちょっと不安でしたが、実物すごく可愛いです!!
うちはシンプルな家具なので、とてもマッチしてます。
家具に色が入ってたりするとちょっとゴチャゴチャするのかな?
うちは4歳の娘も可愛いと大喜び(*^^*)

5 2016-05-28

意外に落ち着いてます
小1の娘がリビング学習するために購入したバランスチェアに使用するために購入しました。親としては、第一印象は「花柄かあ。。。」、ちょっとかわいすぎるんじゃないの、と。しかし、娘がこの柄といって聞かないので娘の意見を尊重して購入してみました。実際の色味は、写真で見るより落ち着いたオレンジ色で北欧の花柄という感じです。なので、リビングでもそこまで浮かず、ナチュラル色のデスクにはちょっとしたアクセントぽい感じでになっています。娘は品物を開けてみるなり、「かわいい!」と喜んでいて気に入っていたので、この椅子で学習に益々励んでくれることを期待しています。

5 2016-03-26

可愛い♪
柄がとにかく可愛いです♪バッチシ好みです。この柄でなければカバー付けずに使ってたと思います。数量限定ということでまだ早いけど急いで買ったのですが、10ヶ月経った今も売り切れてません^^;?
と、とにかく子どもがもうすぐ小学生になるので、椅子を組立て、やっとカバーをつけられました。しっかりした生地で座面にぴったりです。(当たり前ですが。。)耐久性やお洗濯については、また数ヶ月後に追記したいと思います。

4 2015-07-31

可愛いです
綺麗なオレンジ色に花模様が可愛い。見た目の可愛いさだけではなく、カバーなしだと座面も膝置きも少しチクチクするのでカバーを使用した方が快適なような気がします。ただ、生地自体に伸縮性はないので、やや引っ張り気味で装着しなければならなくて、ビシっとシワなく綺麗に装着するのに苦労したので−1にさせて頂きました。使用感は、大変満足です。

4 2014-04-22

かわいい!
本体を汚れが目立たない茶色にしたため、娘が喜ぶように花柄のカバーを一緒に購入しました。ファイテンのピンクと悩みましたが、これから暑くなることを考えたら、こちらの方がサラリとした肌触りかなと思い、綿素材のこちらにしました。こげ茶の家具がメインのダイニングで使ってますが、派手すぎることなく、想像以上にしっくりきました。伸びない素材のため、装着しにくいのと、価格が高いため星1つ減。

• isubさん
  • isubさん

5 2014-03-31

雰囲気かわります!
ちょっと高いけど、「子供が使うし、これから長く座りたいからカバー必要でしょう。」との家族の一声で購入となりました。椅子はレッドですが、カバーをかけてもその色が透けることもなく、生地もしっかりしています。購入したばかりなので耐久性はレビュー出来ませんが、座面・膝面ともにジャストフィットでとても綺麗です。
カバーをかける前と後では、ガラッと雰囲気がかわります!子供の成長に合わせて違うデザインのモノと取り替えていくのも楽しいと思います。

5 2014-03-10

かわいいです
しっかりした生地で商品にぴったりフィットします。高いので一瞬手作りしようか?なんて考えもよぎりましたが、思い切って買ってよかったです。手作りでは予想以上の手間と労力がかかっていたでしょう。パソコンで見ている限りでは柄が派手すぎか!?とも思いましたが実際付けてみると思った以上にかわいらしく幼稚園の娘も喜んでいます。

• ayapon.629さん
  • ayapon.629さん

4 2013-12-13

娘に
来年小学校に入学する娘のバランスチェア用に、カバーを探していました。
北欧デザインのかわいらしいカバーを娘が気に入り、購入しました。
洗濯できるはっ水加工ということで、椅子の保護だけでなく、衛生面でも
期待できます。
到着するのが楽しみです。
受注番号:216151-20131213-0170042132