2024/04/09
    mmk1012さん
    カバーのみの販売です:カバー/ヴァクストバークA
    子どもが選んだ柄ですが、鮮やかで室内が明るくなります。肌触りも良く、座り心地が良いようです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/03/30
    2024/04/12
    この度は、北欧ファブリックコラボカバーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 気に入って頂けたようで大変嬉しいです。 今後ともご愛用頂きますようお願い申し上げます。 担当:木下
    2023/05/26
    鮮やかで素敵なデザインで、子供も気に入ってます! 撥水加工という事ですが、毛玉やシミはつきそうなので大切に使っていきたいです!
    注文日:2023/05/18
    2023/05/26
    この度は、北欧ファブリックコラボカバーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。 気に入って頂けたとのこと、とても嬉しいです。 今後ともご愛用頂きますようお願い申し上げます。 担当:木下
    2023/05/17
    1975華子さん
    きれいな緑色
    前に購入したカバーが擦り切れてきたため、あたらしいものを購入しました。きれいな緑色でとても気に行っています。椅子サイズピッタリで気持ちがいいです。
    注文日:2023/04/18
    2023/05/19
    この度は、北欧ファブリックコラボカバーをご購入頂きまして、誠にありがとうございました。 レビューをご投稿いただき感謝申し上げます。 お色味を気に入って頂けたとの事大変嬉しいです。 今後ともご愛用頂きますようお願い申し上げます。 担当:木下
    2023/01/14
    PC原人2002さん
    素敵なデザイン!
    娘もデザインをとても気に入ってましたー!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/02
    2023/01/25
    この度は、北欧ファブリックコラボカバーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。 お嬢様にもデザインを気に入って頂けてとても嬉しいです。 今後ともご愛用頂きますようお願い申し上げます。 担当:木下
    2022/06/28
    なるへえさん
    明るい
    値段は高かったですが、カバーをすることで、お部屋の雰囲気まで明るくなる感じがしました。買ってよかったです。、
    注文日:2022/06/09
    2022/07/04
    この度はバランス イージー専用北欧カバーをご購入頂きまして誠にありがとうございます。 レビューをご記入いただき感謝申し上げます。 カバーのデザインを気に入って頂けているようで、大変嬉しいです。 何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 担当:鈴木
    2022/09/08
    ぴにょ7117さん
    柄はさわやかで良かったです。他の柄も洗い替え用に欲しいです。
    注文日:2022/08/28
    2022/09/26
    この度はバランス イージー専用北欧カバーをご購入頂きまして誠にありがとうございます。 レビューをご記入いただき感謝申し上げます。 デザインを気に入って頂いているようで、安心いたしました。 座り方などでご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 担当:鈴木
    2022/04/28
    まめ9975さん
    明るくて可愛い
    年長の娘にバランスチェアを買うにあたり、絶対何かこぼしたりするだろうと思い購入。今のところ意外とこぼしていないので撥水の程度は分かりませんが、可愛いので娘も気に入っています。
    注文日:2022/04/02
    2022/05/11
    この度はお嬢様用にバランス イージー専用カバーをご購入頂きまして誠にありがとうございます。 レビューをご記入いただき感謝申し上げます。 デザインを気に入って頂けているようで、大変嬉しいです。 少しでもお役に立てておりますと幸いです。 座り方などでお困り事がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 担当:鈴木
    2015/01/23
    ヴァクストバァークBに買い替えです。
    4年前、ショールームでチェア購入時にカバーも購入。(マラガの暖色系) 座面が擦り切れたので買い替えですが、 4年前のカバーのデザインのラインナップとほとんど変わりがないのに驚きました。なので、選択肢は限られていました。 因みに、STOKKEのトリップトラップチェアを11年使用していますが、カバーも耐久性は長いです。 さらに、CASABLANCAのソファも21年使用していますが、こちらのファブリックカバーも擦り切れたりはしません。 上記二製品と一概に比較はできないかもしれませんが、デザインと耐久性を兼ね備えたカバーであるとより良いです。 購入したカバーは、暖色系の我が家のリビングにはやや馴染みませんが(やはりマラガの方がしっくり)、以前よりシックで素敵な椅子になりました。 張地カラーはネイビーですが、透け感などは気になりません。 見た目&汚れ防止の点から、カバーをかけずに使用することは考えられないので、洗い替え&耐久性を持たせるためにももう1セット買うことも考えましたが、、、やはり価格の面で躊躇します。 買い替え割引き、2セット同時購入割引きなどがあると嬉しいです。
    注文日:2015/01/20
    2013/09/22
    まっきょん58さん
    北欧カバーのバランスチェア
    以前から使っていたバランスチェアのカバーが古くなったので購入しました。さすが北欧柄!!とっても素敵な柄でPC周りが一気に明るくなりました♪確かにお高い商品ですが北欧生地自体の値段も元々お高いのでしょうがないでしょうね。型紙も送って頂いたので手持ちの北欧生地で洗い替え用を作りたいです。
    注文日:2013/09/21
    2011/04/01
    donncyanさん
    椅子の汚れ防止
    子供が北欧カバ-のリーフ柄をとても気に入って購入しました。つけるときはちょっと大変でしたが座っていてもずれずすごくおしゃれな感じになり、子供も喜んでいます。 長く使いたいので汚れ防止にもお勧めです。
    注文日:2011/03/20
    2011/02/05
    購入者71823135さん
    娘にプレゼント
    カバーにしてはちょっとお高めな値段に少し迷いましたが、チェアは長く使う物だし、何よりカバーがお洒落なので購入しました。柄は娘に選ばせました。私は他の柄がいいな、と思っていたのですが実際に装着してみると、すっきりしていて部屋にもすんなり馴染んでいい感じでした!
    注文日:2011/01/29
    2011/01/23
    88xoxo88さん
    汚れ防止に
    柄も写真通りでとてもかわいかったです。 部屋がぱっと明るくなりました。
    注文日:2011/01/06
    2011/01/14
    中岡もと子さん
    おしゃれ
    画面通りの素敵な柄でした! どんなお部屋にもマッチすると思います~ あまりにも大人っぽいデザインに最初息子は「えーっ」と気がのらなかったようですが、届いたら喜んでいました!
    注文日:2011/01/06
    2010/11/29
    たけちゃんマン0405さん
    バランスチェア
    椅子のイメージを変えるのと洗い替えのカバーを兼ねて…購入しました!
    注文日:2010/11/15
    2014/10/07
    caro7652さん
    部屋のアクセントにグリーン
    6歳の息子も気に入ったので、部屋のアクセントにグリーンを購入しました。 汚すのでカバーは必要です。
    注文日:2014/10/06
    2014/03/08
    HARU5283さん
    ステキです!
    カバーに北欧テキスタイルを使おう!という発想がありがたい!コレがバランスチェアの検索結果に並んでるのをみてバランスチェアイージーに決めたといっても過言ではないです。 星4つなのはやはりチェアと同じくお高いから…自腹では…なかなか買いにくいですよね…(義父母からのプレゼントだった為)
    注文日:2014/03/02
    2010/11/11
    ちょーひろ1616さん
    バランスチェアと同時購入しました。 息子本人に選ばせて、この生地になりました。 無地よりは飽きるかなぁ・・・とも思いましたが 所詮カバーなので、飽きたら買い換えればいいかと思い 本人の希望を尊重しました。 少々生地が薄いような気もしますし、 はめるのに結構引っ張るので、縫い目から破れないか ちょっと心配でした。 今回、娘用(マラガ)と同時購入でしたが、 こちらは、ほぼイメージ通りの色柄で、 部屋が明るくなり 親子共に気に入りました。 気のせいか? 安っぽかった学習机が、 バランスチェアと、このカバーのおかげで? 品良く高そうにみえるようになりました。
    注文日:2010/11/08
    2010/10/28
    マリー2413さん
    バランスチェア専用カバー
    ダイニングで使用するため、そのままでは汚れやすいので、撥水加工カバーをつけた方がいいかなと思い、購入しました。まず、柄はイメージ通りで明るい感じでとても気に入ってます。装着に関しては、専用というだけあって、ゆるみは全くなくぴっちりとフィットします。これ以上引っ張れば、破けるのではとおもうほど、引っ張って取り付けましたが、丈夫ですし、問題ありませんでした。幸い、まだ汚していませんので、撥水効果はどの程度かわかりませんが、たぶん大丈夫だと思います。すれの問題もありますので、カバーも一緒に購入されることをお勧めします。
    注文日:2010/10/20
    2017/07/29
    おしゃれ。
    北欧の黒買いました。そんなに主張もしないので、このカラーにしてよかったです。ジュースとかこぼしたら、アウトかなって感じはしますが、素材感も感じ良いです。
    注文日:2017/07/08
    2017/04/15
    チェアカバー
    子供がバランスチェアの色に気にいったものがないというのと、幼稚園児なので汚すことも考えられたため、チェアとカバーを同時購入しました。 思ったより生地が薄い気がしますが、先に1台バランスチェアをカバーなしで使ってており、そちらはシート部分がうっすら汚れており、カバーがあった方がいいと改めてわかる結果となりました。
    注文日:2017/04/05
    2016/06/10
    訳ありチェアと一緒に購入しました。ダイニングで使用する為、ご飯の時によくこぼすので、汚してもいいようにカバーは必須でした。無地の物と悩みましたが、ダイニングなのでオシャレな柄が良かったです。本人も緑の葉っぱがいいと言ったので購入しました。気に入っている様子です。椅子に着ける時シワが寄ったりは特になくキレイに装着出来ました。
    注文日:2016/06/04
    2016/05/15
    さんしゃさん
    買い替えです
    前のものが擦り切れてしまったので買い替えです。柄はヴァクストバークAで、前のマラガに比べるとかなり鮮やかな色です。娘の希望なので仕方ありませんが、私はもう少し落ち着いた色が好きです。インテリアのポイントにはいいと思います。生地もとてもしっかりしていて汚れも目立ちにくいですが、前のは1年半程で擦り切れてしまったので、コスパを考えるともう少し安くなるとありがたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2016/05/06
    2016/04/19
    綿100%とポリエステル100%とで悩みましたが、こどもが選んだデザインは綿100%のものだったのでこちらにしました。綿だとアイロンがいるように表記がありましたが、引き延ばしてかぶせるので個人的にはアイロンなしでも気になりません。 生地も特に固いとかチクチクするという感じもありませんが、カバーの色が白っぽいので、バランスチェア本体色に若干影響を受けてるかなと思います。
    注文日:2016/04/16
    2015/08/01
    nanadanさん
    数年前にバランスチェアーを購入し、今回2脚目を購入するにあたりカバーは、前回と色違いのモノクロを選びました。バランスチェアーの座面の色は濃いネイビーにしまししたが透けることはなく、満足です。 気のせいか、以前よりカバーがはめやすくなっている気もしました。 お値段がもうちょっと手頃だと、別の模様も買ってみたいということで★1つ減です。
    注文日:2015/07/29
    2015/07/04
    イスの木製アーム部分とリーフ柄が非常にマッチしています。リビングに置いたら部屋が明るくなりました。ベージュの椅子のカバーに使用しましたが、色が透けて見えることはありませんでした。子供が座っていると木登りしてるみたいでかわいくて和みます笑 座面の生地がキュート&お洒落なデザインの椅子ってなかなか見かけないので嬉しいです。
    注文日:2015/07/02
    2015/06/26
    カバーがあれば安心ですね。
    レビューが遅くなってしまいすみません。 小学生の娘用です。 カバーは普通の色だけのものだとつまらないと思い、こちらを購入。 インテリアはナチュラル系にしているので、正直数あるデザインの中から選ぶのは難しかったです。 浮かない感じのこちらを娘もいいといったので購入。 適度に部屋にマッチしてるかな(^ ^;) 型紙をお願いしたら快く送って頂けたので、時間がある時に手作りするつもりです。 その節はどうもありがとうございました!
    注文日:2015/05/30
    2015/06/24
    himawari1559さん
    いい感じです
    10年前に購入したワイン色のリボバランス。引越でインテリアを変えたこともあり思い切ってカバーを購入しました。これまでは布をかぶせてピン留めしていたのですが、やはり専用に縫製されてあるだけあって本来のフォルムも引き立ちいい感じです。白い部分から下の色が透けるのが心配でしたが、さほど気になりません。しかし装着には少々手間取り、どうやってもシワが寄る部分もあり、お値段も高めというのもあって☆-1にさせていただきます。
    注文日:2015/06/20
    2015/02/28
    イメージどおりのデザインで気に入りました。 型紙を送ってくださるのはとても良心的。〔企業秘密では!〕 マラガのブルーも欲しかったので、入荷を待つ間に試しに 作製してみます。 カバーは手前にかぶせた後は、布を奥へ送るようなかんじで引っ張ると わりと簡単にできました。 2枚以上だと少し割引かポイントが多くつくとリピートしやすいかな
    注文日:2015/02/22
    2015/02/15
    アルポロさん
    洗濯できる撥水加工との説明になっていたので,ビニールぽいのか?布の風合いがどのような感じになっているか?疑問でしたが,加工感が感じられないほどで,普通の布の風合いでした。イージー専用カバーとなっているだけあってサイズもピッタリで,デザインも良く北欧感のある良い品物でした。布目が私が思っていたより少し大きいかなっとの個人的な感想もあるので,おすすめ度は星4つにしてみました。
    注文日:2015/02/07
    2014/11/03
    sakaっちさん
    子供に選んでもらって正解!
    たくさんの柄があり、どれにしようか迷いましたが、 子供が一番気に入った【ヴァクストバーク柄A】にしました。 座るときに、「私が選んだお気に入りの椅子!」といって 自分が選んだ柄に大満足しているようです。 柄が大きいので、派手かな?と思ったのですが、 きれいなグリーン色なので、部屋が生き生きと見えました。
    注文日:2014/10/26