【あす楽】 バランスチェア イージー ボロ...(バランスチェアのサカモトハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

とっても可愛い柄で子どもが気に入っています!
部屋がぱっと明るくなりました。
素材も綿100%で満足です。

5 2020-11-05

しっかりした生地で本体にフィットしていて良かったです!

• tateyoko62さん
  • tateyoko62さん

5 2020-08-31

バランスチェア(ダークブラウン)にカバーをつけたら、お部屋が明るくなりました。
小3の娘も気に入っています。長時間座ると汗をかくので、カバーをつけていると洗濯できるのでいいと思います。

5 2020-08-22

丁寧な梱包で大満足。
迅速な対応でした。

5 2020-07-09

部屋が明るくなりました!
きれいな色味のおかげでパッと部屋が明るくなりました。他のシリーズも気になっているので、また購入させていただくかもしれません。

5 2020-06-24

チェアカバー
バランスチェアのシートを購入致しました。使用中のピンクのカバーは、これからの季節少し暑苦しいので、子供の希望でグリーンの葉っぱの柄を注文しました。爽やかな柄で、リビングが夏らしくなりそうです。

5 2020-05-01

良いです。
薄着の季節になり、もとの生地に素足で座ると膝がチクチクするとのことで、購入させて頂きました。早速つけてみましたが、チクチク感は無くなり、柄もとても爽やかで素敵です。こどもも喜んで座っており、購入して良かったです。

• boo63さん
  • boo63さん

5 2020-03-30

生地しっかり、柄も素敵。
北欧系の柄のカバーの座面がボロボロになり(3〜4年使った)、新調。
今回は植物柄で元気が出る感じ。かわいい。
小学1年生の娘用。

5 2020-03-15

かわいいです
始めてバランスチェアを購入すると同時に他の方のレビューを参考にカバーも購入しました。とてもかわいい柄で素敵です。ただ、バランスチェア本体の説明に、下段は座面取り付け前にカバーをかけた方がいい旨の説明があれば、もっと良かったかな。と思います。商品そのものは大変満足です。

5 2019-11-14

カバーがとても可愛くて、子供も気に入ってます。他の柄も欲しいと思いました。

5 2020-02-20

とても良い
生地がしっかりしていますが、本体にかぶせる際はゴムの伸びがちょうどよく、洗濯後も苦労することなくかけられました。柄も色も良いです。

• natsu kiさん
  • natsu kiさん

5 2019-12-03

椅子の座面が汚れてきたので、カバーするために購入しました。ぴったりで柄も素敵で気に入っています。

5 2019-10-02

しっかりしている
作りがしっかりしていて安心できます。
子供も気に入っています。
配送も早くて助かりました。
まだ機会があったら利用したいです。

5 2019-07-15

もともと水色の記事の椅子できれいだったのですが、このカバーを付けたらますます明るく、小学生の息子も座るのがたのしくなったそうです。

4 2019-06-15

満足です
息子の座る姿勢が悪く購入しました。座り心地がよいので息子も気に入っています。ただ、座るときにまたいですわるので座りずらさがあります。