【あす楽】 バランスチェア イージー ボロ...(バランスチェアのサカモトハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-04

洗い替え用に購入。
まだ使っていませんがお部屋が明るくなる柄で気に入りました。

5 2019-07-05

ピッタリです
海外から注文したので、返品はきっと無理だろうなと覚悟した上で購入しました。当方、新しい日本製ではなく、古いノルウェー製のイージーチェアに付けて使っていますが驚くほどピッタリです。柄は期待していた以上に鮮やかで、日本製のものより暗めのうちの椅子によく似合ってます。思い切って購入してよかったです。

• 02ぺぺ09さん
  • 02ぺぺ09さん

5 2019-01-06

イメージ通り
イメージ通りで素敵なカバーでした
取り付けも簡単だと思います
発送や発送連絡も丁寧で安心して買い物ができました

• katsu446さん
  • katsu446さん

5 2018-09-28

落ち着いた雰囲気
購入すぐに発送いただきありがとうございました。サイズもぴったりで、すぐ洗えるのもいいですね。
部屋の雰囲気も良くなりました。

4 2018-09-27

落ち着いた色合い
思ったより落ち着いた色合いでした。娘に購入しましたが、サイズが本当にぴったりです!薄手なので洗いやすいですし、それでいて生地がしっかりしているので長く使えそうです。おまけのコースターも使わせてもらいます。ありがとうございます

4 2018-09-06

シックな色味でした!
写真よりワントーン落ち着きのある色味でした。シックな感じでいいです!
サイズもぴったりで新品みたいになりました。

• pinocky1さん
  • pinocky1さん

4 2018-08-04

思ったよりも落ち着いた色でした。
生地の場所により色のイメージが変わりそうですね。

4 2018-07-14

装着時にきつめに感じたが、きつめのおかげでしわなく装着。オリジナルのクッション部が小さなごみが付きやすい素材なので、カバーは重宝する。撥水性は未体験。

4 2018-06-30

組み立ててすぐに、4歳と5歳の子供たちが自ら座って机に向かうようになりました。

5 2018-03-28

以前バランスチェアーをプレゼントした姪に贈りましたが、柄がかわいいと大変喜んでもらえました。

5 2013-12-09

綿のカバー
椅子の生地が汚れると洗いにくいので、夏用にと綿のこちらのカバーを買いました。
綺麗でおしゃれな生地が嬉しいです。

5 2011-11-23

カバーは必用です
リボのチェアーを購入したので、カバーをお願いしました。カバーは本体にピッタリフィットし、取り付けるのがとても大変なほどピッタリしていました。カバーをつけるだけで一気におしゃれなチェアーに変身しました。
お色は膝の部分は赤色が多かったのですが、座る部分はグレーの部分が多かったので、思っていたより落ち着いた感じになりました。膝と座る部分が反対だったらよかったな〜と思いました。(膝の部分はあまり外から見えないので)

4 2011-04-16

バランスチェア選びました。
新入学の我が子に素敵な椅子をと思い、検討すること一年。
ようやくお目当てのバランスチェアを購入することができました。
その時に必要性を感じたのがファブリック。
無地や柄ものの中から選びに選びこちらをチョイスしました。
部屋がおしゃれにみえて存在感もあり、男女問わずに使える
意外と落ち着いた赤みで北欧らしさのあるファブリックです。

• la fresaさん
  • la fresaさん

5 2014-10-23

マラガ柄A
汚れ対策に購入しました。
シンプルなものが良かったので無地のものとかなり迷いましたが、綿100%のこの商品にしてよかったです。
リビングの勉強スペースにて使用ですが、違和感なく部屋に馴染み大変かわいい商品です。

• KIYEMYLIFEさん
  • KIYEMYLIFEさん

4 2011-04-04

バランスチェア用
北欧柄でしたが 落ち着いた色合いでした もう少しポップな感じかなぁ〜と思ってました(´・ω・`)