【SS限定P10倍!】【通算177週1位!】バランスチェア バランス イージー 学習椅子 木製 バランスラボ | 学習チェア イス 椅子 いす 学習イス チェア チェアー 姿勢が良くなる 猫背 姿勢矯正 背筋 ピン 子供 子供用 こども こども用 大人 学習 勉強 勉強椅子 リビング学習のレビュー・口コミ
~
2023/12/08
hsath1638さん
フレーム:通常フレーム(入学祝い箱) | 品番(カラー):桜
ずっと気になっており、娘が来年度小学生になるのでこのタイミングで購入しました(^^) 通常フレームの入学お祝い箱を購入しました! わりとすぐ届き、隙間時間で女性の私でもぱぱっと組み立てることができました!組み立ては簡単です! 実際来るまで、座り心地や本当に姿勢良くなるのか?と心配でしたが、娘も喜んで座りand姿勢も良いです♪桜色も可愛くて購入して良かったです!
注文日:2023/11/25
2023/12/13
この度は、数ある商品の中から、入学祝いとしてバランス イージーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 レビューをご投稿頂き、感謝申し上げます。 「購入して良かった」とのお言葉、大変嬉しいです。 今後ともご愛用頂きますようお願い申し上げます。 担当:木下
すべての商品レビューを見る(2,100件)
インテリア・寝具・収納
イス・チェア