2023/09/18
    さらりん5802さん
    ぴったりフィットしてキレイです。色はグリーン、色味も写真と同じでたいへん満足しています。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/20
    この度は、はっ水カバーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 レビューをご投稿頂き、感謝申し上げます。 サイズ感やお色味にご満足頂けたようで安心いたしました。 今後ともご愛用頂きますようお願い申し上げます。 担当:木下
    2024/01/31
    ucchi-911さん
    写真と実物の色が違う
    娘がピンクがいいと言うのでアガットレッドを選びましたが、思っていたのと違って、くすんだ濃いめのピンクでした。写真の色と実物が違いすぎます。
    注文日:2024/01/20
    2024/02/07
    この度は、はっ水カバーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 レビューをご投稿頂きますようお願い申し上げます。 写真の色と実物の色が異なるとの事、残念な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 お使いのデバイスの設定によってお色味の見え方は多少異なりますが、出来るだけ実物のお色味に近付けられるよう、改善に努めて参ります。 担当:木下
    2023/08/22
    じゃすこやさん
    すごく美しくて、座り心地もいいです。 子供も大人も快適です。専用のカバーを付けたので、汚れの心配も少ないです。 長く使えればと思います。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/25
    この度は、はっ水カバーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 レビューをご投稿頂き、感謝申し上げます。 バランス イージーの座り心地を気に入って頂けたようで、大変嬉しく存じます。 今後ともご愛用頂きますようお願い申し上げます。 担当:木下
    2024/03/04
    カバーのみの販売です:アガットレッド(542)
    ショップの写真と色が違うとのレビューがあり不安でしたが、想像の色味と大体同じでした。 確かにショップの写真よりは少し落ち着いた感じでしょうか。娘は「ちゃんとピンクじゃん!かわいい!」と気に入ってよく座ってお勉強しています。 この写真は少し黄色味が強く写ってしまいましたので、参考程度に。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/07
    この度は、はっ水カバーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。 お色味に関して、イメージと大きな相違がなかったとの事で安心いたしました。 気に入っていただけたようで大変嬉しいです。 今後ともご愛用頂きますようお願い申し上げます。 担当:木下
    2024/02/07
    ぱぴよん7629さん
    カバーのみの販売です:スカイブルー(552)
    アイスブルー、爽やかで綺麗な色です!
    アイスブルーを購入しました。画像で見ると白っぽいのかな?と思いましたが、実物は、淡いですが水色もしっかり出ています(^^)爽やかで綺麗です!
    注文日:2024/02/05
    2024/02/14
    この度は、はっ水カバーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。 お色味を気に入って頂けたようでとても嬉しいです。 今後ともご愛用頂きますようお願い申し上げます。 担当:木下
    2024/02/11
    applemuffinさん
    カバーのみの販売です:アイビーグリーン(545)
    ぴったりフィットして、我が家のチェアが生き返りました! 以前購入したカバーはおよそ2年ほどで座面部分が破れ、それからハンドメイドで何度か作ったのですが、市販のゴムだと半年くらいですぐ伸びてしまって。 こちらだとゴムが特別なのか、何年経ってもズレることなく椅子にピッタリとフィットしたままです。 高価なので買うのを躊躇っていましたが、やはり純正のものは良いですね!
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2024/01/30
    2024/02/14
    この度は、はっ水カバーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。 フィット感等ご満足いただけたようで安心いたしました。 今後ともご愛用頂きますようお願い申し上げます。 担当:木下
    2024/01/18
    harurunmiさん
    カバーのみの販売です:クラシックブルー(544)
    カバーの色がお部屋にもマッチして汚れも防げるので購入してよかったです。足のせクッションの方のカバーは組み立て途中の段階で付けないといけないので、本体の説明書にも記入していただけるとありがたいと思いました。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/24
    この度は、はっ水カバーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。 膝クッションカバーの取り付けについて、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 社内で検討させて頂きます。 今後ともご愛用頂きますようお願い申し上げます。 担当:木下
    2024/01/17
    2NEKO2さん
    カバーのみの販売です:クラシックブルー(544)
    ハンドメイドでカバーを作ろうかと迷いましたが、子供がクラシックブルーが気に入ったようで、こちらで購入しました。はじめは、少し高いと感じましたが、ハンドメイドでも生地代がかかるので、購入した方が早くて安かったです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/18
    この度は、はっ水カバーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。 今後ともご愛用頂きますようお願い申し上げます。 担当:木下
    2024/01/04
    Snhmyさん
    カバーのみの販売です:アイビーグリーン(545)
    よく食べ物や飲み物をこぼすので、撥水カバーはとても助かります。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/10
    2023/12/30
    suzume4988さん
    ピッタリでした
    ゴムがきちっとしていて布も丈夫さそうでした。カバーで家の雰囲気に合わせることができますし、撥水加工もあるのでもしこぼしたり汚れたりしても安心できそうです。大満足です。 ただ、配送の箱が想像より大きくてびっくりしました。ピザが届いたかと思いました。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/05
    この度は、はっ水カバーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。 ご満足頂けたようでとても嬉しいです。 今後ともご愛用頂きますようお願い申し上げます。 担当:木下
    2023/12/26
    さんしゃさん
    カバーのみの販売です:ブラック(557)
    ブラックを購入。撥水でもツルツルしすぎない、いい感じの生地でした。専用の綺麗な段ボールで届きましたが、箱無し簡易包装でいいからもう少し安くなれば、と思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/07
    2024/01/05
    この度は、はっ水カバーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。 梱包について、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 今後の参考にさせて頂きます。 担当:木下
    2023/12/06
    ねこ4295さん
    カバーのみの販売です:ネイビー(551)
    本体と同時購入。よく汚し、汚れた手を椅子のクッション部になすりつける子なので、バランスイージーでも同じことをされるだろうという点とその度に私が怒ったりイライラするのが目に浮かぶので、なるべく汚れの目立たないものという点でこのカラーを選びました。 今の所、こぼす汚す事態にはなってないので、性能はわからずですが、リビングの雰囲気、テーブルのカラーとも合っていると思います。 膝クッションのカバーが少し付けるのに手間取りましたが、ワッフル生地で触り心地も良いです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/07
    この度は、はっ水カバーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。 触り心地なども気に入って頂けたようで安心致しました。 今後ともご愛用頂きますようお願い申し上げます。 担当:木下
    2023/07/31
    まどりりりーぬさん
    子供の姿勢が良くなった気がします‼︎来年度小学生になるのでコレで宿題や勉強などずっと愛用したいです。
    注文日:2023/06/04
    2023/08/03
    この度は、はっ水カバーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。 お子様の宿題や勉強にご活用予定とのこと、大変嬉しいです。 今後とも末永くご愛用頂きますようお願い申し上げます。 担当:木下
    2023/06/29
    michi1008myさん
    とても良いです!
    ピッタリの物なので子供が自分でつけていました。上の子が使っているので、毛玉が出来にくく丈夫なのが分かっていましたので安心して購入しました!
    注文日:2023/06/27
    2023/06/30
    この度は、はっ水カバーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。 ご兄弟でご愛用頂いているとの事、大変嬉しいです。 今後ともご愛用頂きますようお願い申し上げます。 担当:木下
    2024/04/08
    kka-ちゃんさん
    撥水ありがたい
    息子がブラックを選びました。ダイニングで使っているので、撥水だし、汚れても洗えるので助かります。柄のあるカバーのデザインがもっと増えると良いなと思います。(男の子が選びやすいもの)
    注文日:2024/03/31
    2024/04/12
    この度は、はっ水カバーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 柄のカバーについて、ご要望頂きまして誠にありがとうございます。 今後の開発の参考にさせていただきます。 今後ともご愛用頂きますようお願い申し上げます。 担当:木下
    2024/04/04
    カバーのみの販売です:アガットレッド(542)
    汚れ防止のために購入しました。生地も丈夫そうで、座り心地も良いので購入して良かったです。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/12
    この度は、はっ水カバーをご購入頂きまして誠にありがとうございます。 レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 「購入して良かった」と言って頂けてとても嬉しいです。 今後ともご愛用頂きますようお願い申し上げます。 担当:木下
    2024/03/23
    カバーのみの販売です:ネイビー(551)
    中古でいただいたチェア用にこちらのカバーを購入しました。落ち着いた色が良かったのでネイビーを購入しましたが、生地に光沢感があるためか思ったより鮮やかな色だなと感じました。サイズはさすがピッタリで、汚れも気にせず使えるので購入して良かったです。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/28
    この度は、はっ水カバーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。 「購入して良かった」と言って頂けて、大変嬉しいです。 今後ともご愛用頂きたくお願い申し上げます。 担当:木下
    2024/03/19
    Mimimi1111さん
    カバーのみの販売です:アガットレッド(542)
    買ってよかった。
    子供の猫背が気になって入学祝いも兼ねて買いました。とても良いです。家族で使えます。カバーは欲しかったのは売り切れで残念でした。値段はうちにしてはふんぱつしました。また兄弟の分も買いたいです。
    注文日:2024/03/14
    2024/03/23
    この度は、はっ水カバーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。 ご希望のカバーが売り切れだったとの事、大変申し訳ございませんでした。 椅子の方は気に入って頂けているようで安心いたしました。 今後ともご愛用頂きたくお願い申し上げます。 担当:木下
    2024/03/09
    カバーのみの販売です:ブラック(557)
    きっちりしっかりした作りで良いです。撥水加工は試してないので分かりませんが、汚れた手で触る可能性があるのでカバーが買えるのは助かります。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/13
    2024/02/19
    カバーのみの販売です:アガットレッド(542)
    5年使っていたカバーが破れて再起不能になったので購入いたしました。 今回は初めてワッフル生地にしましたが、厚みも充分にありとても気に入りました。 撥水機能は試してはいないですが、いざという時のためにつけておくと安心できるので良いと思います。 また新たな気持ちで椅子と共に大切に使います。
    注文日:2023/12/10
    2024/02/21
    この度は、はっ水カバーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。 長年バランス イージーとカバーをご愛用頂き、ありがとうございます。 気に入って頂けたようで、大変嬉しいです。 今後ともご愛用頂きますようお願い申し上げます。 担当:木下
    2024/02/17
    カバーのみの販売です:ブラック(557)
    他の家具の色と合わせたかったので、ブラックを購入しました。椅子本体ではブラックのお作りがなかったので残念でした。カバーもこちらの生地でしか見つけられなかったので他の生地感でもあれば嬉しいです。 ダイニングで使っているので、カバーを付けておいてよかったです
    注文日:2024/01/30
    2024/02/21
    この度は、はっ水カバーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。 本体の方ではご希望のお色味がなかったとのことで、ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。 頂いたご要望は今後の開発の参考にさせて頂きます。 今後ともご愛用頂きますようお願い申し上げます。 担当:木下
    2023/12/08
    カバーのみの販売です:アイビーグリーン(545)
    簡単に取り付けできるけど、膝クッションはフレームから外して取り付けないといけないため、少し面倒くさい…
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/12/05
    2023/12/13
    この度は、はっ水カバーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。 膝クッションのフックは、膝クッションの特殊な形状にぴったりと沿わせるために必要なものとなっておりますので、 ご理解いただけますと幸いです。 今後ともご愛用頂きますようお願い申し上げます。 担当:木下
    2023/11/21
    カバーのみの販売です:ライトグリーン(558)
    ライトグリーンを購入しました。 色が思っていたよりも濃く感じましたが、子どもは気に入ているようで良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/11/10
    2023/11/23
    2023/09/19
    ベビーピンク、落ち着いたピンクでいい感じです。生地は滑りやすい感じがします。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/21
    この度は、はっ水カバーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 レビューをご投稿頂き、感謝申し上げます。 お色味を気に入って頂けたようで大変嬉しいです。 滑りやすいとの事、ご希望に沿えず申し訳ございません。 今後ともご愛用頂ければ幸いです。 担当:木下
    2023/09/04
    とても良いものです!
    譲り受けた年代物のバランスイージーも椅子のカバーを変えるだけで綺麗になり、とても嬉しいです。こういうカバーが売られていると、良いものを長く愛用できるので有り難いです。ホワイトや薄いグレーなどのお色味も展開して頂けると、より一層購買意欲が湧きます!ぜひご検討ください!
    注文日:2023/07/16
    2023/09/06
    この度は、バランス イージー専用はっ水カバーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 レビューをご投稿頂き、感謝申し上げます。 色展開について、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 今後の開発の参考にさせていただきます。 今後ともご愛用頂きますようお願い申し上げます。 担当:木下
    2023/08/31
    スカイブルーを購入しました。写真は照明のせいなのか白っぽいですが、実際はもう少し青みがあります。例え方は良くないですが、ぱっと見寝具のカバーにある色みたいだなぁというのが第一印象でした。使う本人の希望なので、こればっかりは好みの問題なのかもしれません。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/06
    この度は、バランス イージー専用はっ水カバーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 レビューをご投稿頂き、感謝申し上げます。 商品画像と実物のお色味が異なったとの事、申し訳ございませんでした。 画像のお色味は、出来るだけ実物に近くなるよう調整しておりますが、画像の閲覧環境などによって見え方が変わってきますので、ご了承頂けますと幸いです。 今後ともご愛用頂きますようお願い申し上げます。 担当:木下
    2023/07/14
    撥水かどうかはまだ効果はわかりませんが、カバーがあると汚れも汗もそこまで気にしなくて良いので買ってよかったです。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/20
    この度は、はっ水カバーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。 「買ってよかった」とのお言葉、大変嬉しいです。 今後ともご愛用頂きますようお願い申し上げます。 担当:木下
    2023/06/27
    Nanatomojiさん
    汚れ防止になり、とてもいいです。カバーの色を変えたところ、気分転換できてよかったです。娘も気に入ってます。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/30
    この度は、はっ水カバーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。 気に入って頂けているとの事、大変嬉しいです。 今後ともご愛用頂きますようお願い申し上げます。 担当:木下
    2023/05/19
    買ってよかった。
    譲っていただいたバランスチェア用に購入しました。 少し高いかなと思いましたが、しっかりした布地に撥水加工があるので安心感があります。 サイズもピッタリで伸縮性もあるのでつけやすく正規品を購入して正解でした。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/19
    この度は、はっ水カバーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。 「購入して正解でした」とのお言葉、大変嬉しいです。 今後ともご愛用頂きますようお願い申し上げます。 担当:木下
    2023/05/07
    さわやかな色味とデザイン
    さわやかな色味、インテリアに馴染むデザインも予想通りで素敵でした。撥水効果もばっちりです。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/10
    この度は、はっ水カバーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 レビューをご投稿頂き感謝申し上げます。 お色味等イメージ通りだったとのこと、安心致しました。 今後とも、ご愛用頂きますようお願い申し上げます。 担当:木下
    2022/08/28
    数年ごとに買い替えています
    長く使っていると食事や子供の学習(鉛筆の粉など)でどうしても汚れるので、カバーがあるのは助かります。数年に一度カバーを買い替えながら長く使っていきたいです。 北欧デザインのカバーが売り切れになっていたので今回はミモザイエローにしましたが、在庫があったら買いたかったなと思いました。
    注文日:2022/08/26
    2022/09/20
    平素よりバランス イージーをご愛用頂きまして誠にありがとうございます。 レビューをご記入頂き感謝申し上げます。 この度はミモザイエローのカバーをご購入頂きありがとうございました。ご希望の北欧デザインのカバーが売り切れになっていたとのこと、ご希望に添えずに大変申し訳ございませんでした。 「長く使っていきたい」、この言葉がとても嬉しいです。 ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 担当:鈴木
...