【メーカー純正品】ブラザー 家庭用ミシン...(ミシンネットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MORUGENさん
  • MORUGENさん

4 2019-01-02

ジグザグ基本押え J型
どこかに紛失してしまい。購入しました。満足です。

5 2019-04-16

探してた部品なので、早い配送で大変助かりました。

• nonnon3533さん
  • nonnon3533さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2018-05-31

今使ってるミシンにこの部品が合うかどうか、問い合わせたら、すぐ大丈夫ですと、返信がきました。
梱包もていねいで、迅速な対応に感謝しています。これからもぜひ利用したいです。

5 2018-01-25

はやく届いて助かりました!
一番つかうものを無くして困ってました。楽天で検索して見つけました。はやく買えばよかったです。

5 2018-01-08

無くしてしまったので探していました。
手持ちのミシンに合うものが見つかりよかったです!

5 2016-02-19

助かりました。
引っ越しの時にどこに入れたのかわからず、とおとお思い出せないまま1ヵ月が過ぎてしまい諦めて購入することにしました。
とりあえず難しいものを縫うわけではないので、こちらの商品だけ購入しました。
近所のトーカイ(手芸屋)さんには扱ってないと冷たく言われネットで見たらあるじゃないですか!本当に助かりました。

5 2017-10-16

他の部品とともに
18年愛用し、劣化した部品交換として購入しました。
ピカピカの新品になって嬉しいです。

• 紅葉1174さん
  • 紅葉1174さん

5 2017-04-19

助かりました!!
梱包は最低限に抑え、早い配送に助かりました!!

4 2017-03-22

部品
対応も丁寧で素早送って頂いてありがとうございました。

5 2016-11-21

一番よく使う押さえを無くしてしまい、困っていました。
15年前の機種ですが問題なく使用できました。

5 2016-04-04

ありがとうございました
ばっちり求めていたものでした♪
ありがとうございました

4 2016-03-10

ピッタリでした
レビュー遅くなってしまい申し訳ありません…。ぴったり取り付けられました。発送も早くてとても助かりました!

• MERU-LALAさん
  • MERU-LALAさん

5 2015-09-05

助かりました
久しぶりに使おうと思ったら、肝心の押さえがなくなってて困りました。なので、押さえだけが購入出来て、助かりました。

5 2015-05-10

やっとミシンが使えます!
知人にミシンを頂いたのですが、この部分が壊れていて使えませんでした。
なかなか実店舗に行けなかったので困っていたのですが、こちらのお店を発見し早速購入。
やっとミシンを動かすことができました!
送料はかかってしまいましたが、梱包も丁寧で満足のいく買い物になりました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品ミシン用アクセサリー押さえ