2016/03/25
    ちゃちゃ1012さん
    ミシン復活
    1年前からミシンの下糸がグチャグチャになりだして困っていました 内釜に傷があるかと何度も確認したけど見つけられずにだましだまし使っていましたが、今回糸が引っかかって盛大に針が曲がり内釜を貫通。 ミシン屋さんに修理に出す前に明らかにダメになった部品は替えておこうと思い内釜を注文、交換しました そうしたら、それだけで綺麗に縫えるようになりました 見た目ではわからない傷が付いていたんですね こんなに簡単に綺麗に縫えるなら、素人目ではわからなくてもさっさと内釜を替えてしまえば苦労しなくて済んだのに、と反省しています
    注文日:2016/03/19
    2020/05/20
    裁縫
    大事な部品なので、少し高いですが、 他では売ってないので購入しました!
    注文日:2020/04/18
    2018/07/08
    nana-nさん
    快適さが違います。
    長年同じ釜を使っていましたが、針が当たってしまい、一気に動かなくなりました。釜を変えるだけで殆どの調子が良くなりました。部品って大切と感じました。
    注文日:2018/07/04
    2017/05/02
    直ぐに到着!
    釜を替えるだけでミシンが復活しました!壊れると困る為、ストックで購入しています。この度はありがとうございました(*^_^*)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/04/10
    2016/03/01
    いつもおせわになっております☆
    いつもおこるトラブルといったら、下糸巻き込んでこちらの部品が壊れてしまうので、何回か購入しました☆とても助かります☆
    注文日:2016/02/20
    2014/04/28
    下糸おくりが、
    下糸がでてくなくなってしまい、交換したく購入しました。新しいのに替えたらスムーズにいくようになり、安心しております。
    注文日:2014/03/16