ブラザーミシン家庭用専用【メーカー純正品...(ミシンネットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

410円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-08-19

やっぱり純正
ミシン購入
おまけ カラフルボビン
レビューアさん書かれてたとおり
使えません 重さかな
おまけの糸で試縫い 絡まり悲惨
なのでやっぱり純正
こちらで購入 いくつかあるほうが基本色の糸に便利
:::::::
みかん様 お顔しれずとも有難い暖かい存在の今
ミシンのボビンは 透明のを使用おススメします
試に 金属の物も買いました
ミシン目の揃う からまないもの試してから本縫いします
まずは 巾着 トート ブラウス涼しくなるまでしばし格闘試縫い

5 2010-05-25

探し求めて…
近所の3件の手芸店に冷たくあしらわれ,こちらにおすがりしました(笑)
ホント親切で助かりました!
久しぶりに下糸がつっていない感じになってよかったです〜。

5 2017-04-27

やはり純正品は安心です。
市販のボビンだと何度も絡まってしまいます。

5 2016-03-20

口コミどうりでした!
糸は、本当に良い感じです。幼稚園の入園準備で、ミシンを買いました。また、お世話になると思います。よろしくお願いいたします。

• AutumnRedさん
  • AutumnRedさん

5 2015-09-03

純正でない物だと調子がイマイチでしたので買いました

• mam723さん
  • mam723さん

5 2015-06-26

純正品なので
純正品なので、安心して使えます。
裁縫が楽しくなります。

5 2015-03-28

満足です!!
手芸屋さんで、販売している、ブラザーミシン対応のボビンを使用したのですが、どうもミシンの調子が悪く、他の方のレビューも参考に購入しました!!
何よりも、こちらのお店の対応がもの凄く早くて、購入後すぐに発送して頂き、夕方に購入したのにもかかわらず、翌日の午前中には、とどいていました。
入園準備を早く終わらせたかったので、物凄く助かりました。
早急の対応、ありがとうございました!!

5 2017-08-16

ボビンが足りなくて購入しました。純正ですし、ネコポスなのでこちらのお店に決めました。

4 2017-05-06

ボビンにキズがついたため購入
5個入りで助かります。
問題なく使えました

5 2017-03-17

店頭で探しましたが無くて困っていたので助かりました

4 2016-09-16

使いやすい。
本当は10個入りが欲しかったのですが取り寄せに時間がかかる様子でしたのでこちらを。ミシンに元からついているのと同じだった為すぐ使えました。
透明なので残りが分かりますし安いし良いですね。

5 2016-06-08

純正のボビンが近所には扱いがなく困っていました。
高いものではないので、ミシンの為に純正を選びました。
安心して使えます(^^)
商品到着も早くキチンと箱に入って届きました。また足りなくなったら利用したいと思います。

5 2016-03-01

安いものだから純正にしました
何もわからず手芸やさんにいったら、種類があることを知り、こちらで購入しました
長く使えることを祈ります

5 2015-12-17

専用ボビンを探していたら、こちらのショップさんで見つけました。近くに売っていなかったので、とても助かりました。

5 2015-10-07

購入したミシンに付属していたボビンだけでは不安でしたので、何軒かお店を回ってみたのですが店頭では販売していなかったので悩んでいたところ、こちらのお店で見つけて即購入いたしました。やはり専用のボビンの方が安心して使用できると思います。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品ミシン用アクセサリーボビン