【ネコポス便対応】板締染和紙 50色セット...(パピルスボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,210円  買い物かごに入れる

4 2021-01-18

とても気に入り商品
今までしゅんこうの和紙を使用していたのですが初めて使用させていただきました。使いやすくて満足でしたまたの機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2021-01-17

切り絵に使うのに購入しました。使いたい色が全色入っているのでとても満足しています。

5 2020-11-21

早々に配送頂きましてありがとうございます。わずか2日で商品が届きました。
今回は友人にプレゼントし、ちぎり絵を楽しんで欲しいと思って発注しました。

5 2020-11-07

色もキレイで紙質もしっかりしていて良かったです

• りか2538さん
  • りか2538さん

5 2020-08-07

母がちぎり絵をしたいと言ってたのでプレゼントしました!折り紙では出せないあわ〜い色合いがとっても素敵で私も母も大満足です♡

5 2020-06-16

切り絵の色付けに購入しました。まだ、使用していませんが、素敵な色が沢山あり出来上がりが楽しみです。

5 2020-04-25

切り絵に使いたく購入しました。ステキな色合いのステキな和紙でした。大満足です。

4 2018-09-14

きれいです
紙はとても綺麗です。木目込みに使っています。紙はとても良いのですが、他社同商品より高めですが送料を計算したこちらのほうが安くなったので、こちらで購入させていただきました。他社並みの金額でしたら星5つは間違いありません!

4 2019-01-12

切り絵のために購入しました。うまく使えれば良いなー✴

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒千代紙