(5件)

2013/07/31
    久々のカラーペン購入
    昔使っていたカラーマーカーは最近見かけないので、筆ペンタイプを購入してみました。コピックは値段がお高いし、そこまで本格的に色付けする必要はないので。(暑中見舞い状の手書きイラストに色付け用)ぼかしはしやすいですが、広い面積はそのままフラットに塗るとやっぱりムラになりますね。葉書位に使用するのは丁度いいです。水彩と違って紙がボコボコにならないですし。36色でも淡い色はあまりないので追加で必要な色購入かなあと。
    注文日:2013/07/22
    2012/10/19
    さるぞう21さん
    使いやすいです
    文房具店でカラー筆をさがしていたところこちらの商品を発見(塗り絵用(恥)) でも、もうちょい色がほしいなぁと思っていたところこちらのショップのセールを発見。全色と悩みましたが、日本系の色もほしくて一緒に買った彩シリーズと同時購入。筆ペンなんだけど塗りやすい(書きやすい)でも、いわゆる筆ペンもどきのサインペン風筆ペンではなく、書きやすい。 よく使う色がわかったらカートリッジ式がほしくなるかも でもこれだけの色をそろえられるのはカートリッジじゃないからですよね
    注文日:2012/10/16
    2013/10/11
    ひとみ0519さん
    大満足です
    友人の結婚式に、私が趣味で描いている似顔絵を飾ってくれるとのことで、気合いを入れてこちらのペンを購入致しました。 普段は色鉛筆なのでペンを上手く使いこなせるかドキドキしていたのですが、全く問題なかったです。 素人のわたしには36色で充分でした!
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2013/09/19
    2013/03/07
    買ってよかったです
    24色と迷いましたが、こちらにしました。 色が豊富でお絵かきも楽しくなりそうです。 母と兼用ですが、母も喜んでおりました。 注文した翌日に届くなど対応も素晴らしく、封筒入りやオマケの葉書も 入れてくださって嬉しかったです。 またこちらのお店でも色々購入したいです。
    注文日:2013/02/27
    2011/11/24
    丁寧
    とても丁寧に梱包されていました。しかも迅速に発送してくださったので、信頼できるお店だと思いました。商品ももちろん問題なしです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2011/11/09