1件~5件 (全 5件)
  • yt99998114さん
  • yt99998114さん

4 2022-01-20

本構造のボクサーブリーフ、かれこれ10年前からこんな構造のモノが無いかとずっと思っていましたが、ついに想像していたものがあり購入しました。
立体サポーターが無いとコメントされていた内容がありましたが、確かに、立体サポーターは仕切りみたいなものがあるような図でしたので、はじめは立体サポーターが無いと思いましが、はいてみると通常市販されているものよりもホールド感を考慮された構造であることが解りました。
基本満足で、在庫が増えたらまたほしいですが、別の方が言われているようにもう少しホールド感をアップして頂ければ更に良いのではないかとおもいました。
あと、綿の製品では最初は弾力を保持出来ていますが、数時間もすればよれよれになり、ホールドは皆無ですが(洗濯後、復活しますが…)、本製品はレーヨン94%でよれよれになりにくいというのが本製品のホールド感をキープするポイントかと思いました。

2022-01-22
この度は楽天パジャマファミリ-をご利用頂き誠に有難う御座います。
貴重なご意見有難う御座います。

5 2022-02-26

以前からハンモックボクサーブリーフを購入していますが、今回の物はデザインがシンプルになり、フィット感もとても良いです。また注文しようと思ったら在庫なし、との事。ガッカリ! 毎回追加オーダーしようと思うと気に入った物は売り切れになっています。評価が良かった物は是非 継続在庫して欲しいです。 ゴムも優しくとても良かったです。

2022-02-26
貴重なご意見有難う御座います。

5 2022-02-19

とても気に入っているけど、品切れ・・・・
随分前からブリーフのフィット感に不満があって各社色々試してみたけどいまいちでしたが、この製品に出会ってとても満足しています。言葉での説明は難しいのですが、なんの違和感もなくしっくり馴染む感じでとても気に入っています。
この度、再購入しようと直販サイトにアクセスするも品切れで残念です。
どこか、別のサイトでの取扱はないのでしょうか?

2022-02-19
貴重なご意見有難う御座います。今後の企画の参考にさせて頂きます。
  • gon0333さん
  • gon0333さん

5 2020-08-02

配達も非常に敏速でいつもながら商品も最高です。

2 2021-08-26

もう少しキュッとしたホールド感が欲しかったです。

2021-08-27
貴重なご意見有難う御座います。今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ