1件~9件 (全 9件)

5 2021-06-29

やっと復活しました
以前からカイタックのハンモックトランクスを使用していました。なぜか急に生産中止になり、色々と探しましたがこれに代わるものが無くてやっと復活しました。汗をかいても肌ざわりが良く最高です。
又、急になくなったら困るので10枚買いました!!

2021-07-01
この度は楽天パジャマファミリ-をご利用頂き誠に有難う御座います。

4 2022-01-15

履き心地は凄くいいです。ちょっとお高いのが何とかなればもっといいですね。

2022-01-15

4 2021-07-26

ズボン100cmの夫には3L?
LLサイズを取り寄せました。ピッタリか、やや小さめという感じです。次回3Lにするか悩みどころ。失敗すると高い買い物になります。リピが難しい。

2021-08-16

4 2020-09-28

肌触りバツグン
一度廃販になり破れた所を繕い使用してましたが又販売されていてすぐ3枚購入主人はゴルフ行く時に使用してるようです。いろんな製品買いましたがこの商品が一番のお気に入りです。これからもまた買いますので廃販にならないようお願いします。

5 2020-08-19

最高に快適な一品!
これまで様々なハンモックトランクスを使用してきましたが、これは最高に快適な環境を提供してくれました。また、生地の肌触りが良く涼しくてはき心地がとても良いです。またリピートをさせて頂きます。

• 60gsさん
  • 60gsさん

1 2021-07-14

4枚組かと思った
高い。1枚3000円だなんて思っていないから、4枚組かと思った。紛らわしい表示なので、間違わないように注意が必要です。

2021-08-16
貴重なご意見有難う御座います。商品掲載の仕方今後注意致します。

3 2021-02-24

後ろが透ける生地の薄さです。厚みのある生地の商品を期待していたので、★3つにしました。厚みのある生地の商品はもう生産されていないのでしょうか…?

2021-02-26
この度はパジャマファミリ?をご利用頂き誠に有難う御座います。
貴重なご意見有難う御座います。綿100%素材のハンモックトランクスも展開しておりますので次回ご検討宜しくお願い致します。

2 2020-09-19

縫製に難あり
全ての製品ではなかったが、縫製の一部が十分に縫えて無く解れていた。
日本製は縫製がしっかりとしていると思って購入したので残念だった。

• R7572さん
  • R7572さん

1 2020-07-14

尻に異物感あり
こんなに高いのに、尻の間の縫製が悪く、膨らんだようになっていて、常に尻に何か挟まったような気持ち悪い感覚があります。
返金出来るならしてほしいくらいです。
前の綿のタイプが良かったので期待外れでした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着トランクス