★特別価格★ レディース 2重ガーゼ パジャ...(パジャマファミリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-06

お気に入り
久しぶりにちゃんとしたパジャマを買いました。
やっぱり、綿100%だと着心地が良かったです。
確かに薄いですが気にならないかなぁ。
私はシーツも綿じゃないと嫌なので、最近はアクリルとかの物が多い中、綿のパジャマ最高です♡
可愛いデザインのパジャマ見つけてもアクリルとかだと断念してたので。
あと、2、3着購入しようかと思ってます。
身長が162センチ尺でLを購入。
ズボンの丈がちょっと短いかな。
今回Lで試してきつかったらLLにしようと思ってましたがLで大丈夫そうかな…
洗濯してるうちに縮むかなぁ。

• akky_1201さん
  • akky_1201さん

4 2020-09-04

上下とも、サイズの割には丈が短めのようです。今の季節に着るのには問題ないようですが。着心地自体は柔らかくさらっとしていて気に入ってくれたみたいです。

5 2020-08-23

キレイで丁寧に届けられました。満足してます。

5 2020-08-22

身長165cmの妊婦です。
出産準備の為、入院用で購入しましたが、臨月のお腹でもLLサイズ着れました。レビューを見ていると、洗濯すると縮むとのことでしたので、最初に水通しだけしましたが、色落ちが気になるぐらいで縮みは気になりませんでした。
丈感も気にならず、その後洗濯しても着られています^_^
ガーゼなので肌触りもよく、暑い時期でも快適です。

5 2020-08-07

夏のパジャマに最適です。吸湿性がよくて、肌触りもいいです。洗濯すると更になじみが良くなりました。

5 2020-07-11

夏でもエアコンがキツく感じる時、ちょうど良いです。
柔らかく、着心地も良いです。
HPには中国製とありましたが、私に届いたのはインドネシア製でした。
中国製だと、今は不安だなと思ってたので安心しました。

• yuu6752さん
  • yuu6752さん

5 2020-06-29

エアコンで肌寒く感じてもタイマーが切れて暑くてもよい様に、夏のパジャマはこのような生地感じゃないと駄目なのですがあまり見かけなくて。昔、無○やニ○リで購入したガーゼパジャマよりも柔らかく軽くて良かったです。

5 2020-06-10

夏に最適!
肌さわりが良く、縫製も色合いも良く満足です。

• pururu7さん
  • pururu7さん

5 2020-06-07

着心地が良いです。
早々のご発送有難うございました。
とても良い感じです。
この時期、暑かったり、涼しかったりして重宝しております。
肌にも、ガーゼなので刺激が無く安心です。
サイズもLで十分でした。
有難うございました。

4 2020-06-04

かなり薄手です
ガーゼ素材で肌触りがとても柔らかかったです。かなり薄手で、家族で暮らしている場合は胸のあたりの透けが気になるので、ナイトブラが必要かもしれません。
薄手な分、冷房対策に長袖で寝たいという方にピッタリかもしれません。

5 2020-05-08

おトクで可愛い綿100%ガーゼパジャマ♪
ピンクとラベンダーとローズ(ギンガムチェック)を購入しました。3枚買って、送料無料になりました。チェックが一番かわいいです。ラベンダーはちょっと落ち着いたお色目。3枚とも伯母にプレゼントしたのですが、お洗濯でだんだん縮むと思いMサイズにしました。一度洗ったら、やはり少し縮んだ様です。売り切れ再入荷なしは残念ですが、今回はどうもありがとうございました。また、おトクで可愛いガーゼパジャマを、よろしくお願いします!

5 2020-05-05

かわいいです
着心地、肌触りがガーゼなので気に入っています!今の季節にぴったりです。ピンクのギンガムチェックを買いましたが私はデザインが気に入っています!

• hazmu  chanさん
  • hazmu chanさん

5 2020-05-04

注文からの発送の早さに驚いています。
到着後、まだ着用してませんが洗濯乾燥してアイロンをかけましたが縮みもなくアイロンもかけやすく触り心地も柔らかいので着用が楽しみです。また利用したいと思います。ありがとうございます。

4 2020-09-28

迷ったのですが普段より1つ大きいサイズにすればよかったです
素材やお値段は満足しています

5 2020-08-23

Sサイズ=150センチ
耐久性はわからないですが
縫製と肌触りはとてもよかったです。
エスサイズは150cmサイズってかんじでした!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアパジャマ