1件~4件 (全 4件)

4 2021-12-15

キレの悪い主人のために購入しました。
もう何年もシミ対策をしてくれと頼んでも動かなかったのに、いざコチラがパンツを用意すると進んで履いてます(笑)
169センチ64キロの中年体型、Lサイズを購入。
ゴムが少しキツめですが履き心地は特に問題ないそうなので追加でもう1着購入しました。
1着あたりは安いですが送料がネックです。

2021-12-16
この度は楽天パジャマファミリ-をご利用頂き誠に有難う御座います。

5 2021-05-12

購入してすぐ届きました。早い対応ありがとうございます。

2021-05-25

5 2020-11-04

この類では数少ない前閉じタイプで重宝しています。
フィット感もよく、縫製もしっかりしています。
生地は一般的な綿のボクサーブリーフと比べると若干薄めですが、個人的には軽い履き心地で気に入っています。
吸水部分はカサカサ音もなく快適です。

• 牛1857さん
  • 牛1857さん

3 2021-09-16

まああああ それなりのねわだんかな まる

2021-09-17
貴重なご意見有難う御座います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ