1件~8件 (全 8件)

5 2021-09-06

生地が柔らかくて履き心地が良いです。5枚セットでお買い得でした。

2021-09-07
この度は楽天パジャマファミリ-をご利用頂き誠に有難う御座います。
貴重なご意見有難う御座います。

5 2021-08-02

履き心地がとてもいいです。お値段以上でした。

2021-08-16
貴重なご意見有難う御座います。

5 2021-02-27

主人はこのトランクスしか履かないのでとても助かりました。
ありがとうございます😊

2021-03-05
またのご利用をお待ちしております。

4 2021-01-11

ハンモック付きを探してました
良い感触で安心感があり良いですよ^^

• Ichigo babyさん
  • Ichigo babyさん

5 2020-08-14

夫からの要望で購入しました。すでに2枚もっており、掃きやすいとのことです。
綿100%のものが希望だったのですが、この商品は綿とポリエステルの混合でした。
だからか、5枚セットだからか、一枚あたりの単価は安いと思います。また購入する機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-07-19

ハンモックサポーターが心地いいのでリピートしてしまいます

5 2020-06-07

主人がこのハンモック付きを大変気に入っておりいつもこの商品を購入していましたが、最近お店で見かけなくなり困っておりましたので助かりました。値段も送料込みでもお店で購入する場合と変わらずお得感があります。これからはこちらで購入したいと思います。

• びんびさん
  • びんびさん

4 2019-12-09

このメーカーのハンモックがいいと夫が言うので購入。結構お買い得でよかったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着トランクス