2024/06/14
    赤いブーブーさん
    種類:大黒猫
    酒好きの姉へのプレゼントその2
    コンコンブル商品で、このえびすさんと大黒天さんを見てすぐに「姉にプレゼントしよう」と思いました。 文句なく可愛い猫の表情に加えて、お酒でほろ酔いなんて…持ち歩きたいぐらい可愛すぎる。 姉も猫を飼っているので、きっと喜んでくれると思います。 サイズも2つ並べても手のひらサイズで邪魔にならないので、部屋のどこかに飾ってくれると嬉しいなと思います。飼い猫が倒す可能性がありますが…壊れないことを祈ろうと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/06/05
    2024/06/14
    赤いブーブーさん
    種類:えびす猫
    酒好きの姉へのプレゼント
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/06/05
    2024/02/26
    Aprilりんごさん
    種類:大黒猫
    可愛いよーー
    可愛いーー玄関に飾っていますが、お家に来る人みんなが可愛いと絶賛しています。 また違うシリーズも購入したいです♪
    注文日:2024/02/20
    2024/03/23
    種類:えびす猫
    見ていてほっこりします。色々なコンコンブルと組み合わせて楽しみたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/16