2022/09/28
    パンぶぅさん
    画像以上にキレイな色味で満足しています 形・大きさの種類がもう少しあると嬉しいです。
    注文日:2022/09/22
    2015/07/10
    ららにゃがさん
    美しいビーズです。。。
    近所の手芸店でこちらのシリーズの一番大きなサイズのフォレスト(グリーン)を見つけて購入、別の色がないかな~と楽天を探したら、唯一こちらで取り扱ってました。 本当に美しくってうっとりです。 本日到着して、ソッコー、手持ちのビーズやビーズキャップと合わせてネックレスを作りました。 自分の中ではアナと雪の女王のイメージで、オーシャンはエルサ、フォレストはアナで作ってみました。 本当に美しくてうっとりです。。。
    注文日:2015/07/07
    2020/11/29
    リリーローズ☆彡さん
    ずっと眺めていたいくらい
    使用するのが勿体無いくらいとてもきれいなビーズでした。違う色の在庫があればまた購入したいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/11/10
    2019/07/23
    ラップブレスの材料にしようと思い購入しました。 とても綺麗なビーズです。 チャックつきの袋に入っていて、 個人的には保管しやすくありがたかったです。 小さいサイズも気になるので、 次回購入を検討したいと思います。
    注文日:2019/07/08
    2015/09/12
    ららにゃがさん
    本当に美しいです。
    透け感とグラデーションが美しいです。お値段高いけど。 手芸店では同じ物がみつからないので、購入しました。 前回はオーシャンとフォレストを購入したので、今回はトロピカルを購入しました。
    注文日:2015/08/17
    2023/04/02
    画像と表記のサイズより大ぶりにかんじました。 発色は綺麗ですがもう少し繊細かなとおもったのですが、しっかりした見た目です。 今回は使用保留し次回なにかに使用しようかと思います。
    趣味|自分用
    注文日:2023/03/19