4 2015-10-18

送料対策でリピートしました。
無臭・・・ではないけど断然快適ですし、仕上がりも平均的なUVレジン液だと思います。
大抵のパッケージを硬く感じる程度には握力が弱いので、こちらのパッケージも両手でギュウウウウウウウ!!!!!って感じなときもあります。
気泡抜きもかねて、極力下向きに立てて保管してますが。

個人的に、無臭UVレジンのソフトバージョンを作ってみてほしいです!!
これ、ずっとお試しレジンに登場しないかなーって思ってることなんですけど。
初めてUVレジンを使ったのがデコレジーナだったので、何かとデコレジーナと比べちゃうんですが、あんな感じで・・・。
太陽の雫も悪くないけど、清原みたいにハードとソフトで、キャップはくっついてない。
それで、液が硬い?粘度がある??から柔らかいパッケージにするんじゃなくて、ハードみたいな液にしてほしいです。
いや、パッケージも柔らかくしてくれたら満点なんですけどね。
無臭じゃなくてもいいので、扱いやすいソフトタイプ。
どうでしょうか。
ソフトでお試しだったら、みんな買ってくれるかな??
ソフトレジンが扱いやすくなりました!ってなったら、わたしは絶対買っちゃいますよ!

4 2014-11-21

まあまあでした
お値段的に手ごろかなと思って購入しました。写真では2本写っているのですが、小さいほうです。

• xxyuukixxxさん
  • xxyuukixxxさん

4 2015-07-07

使いやすい♪
レジンクラフト初心者ですが、
今までは練習のつもりで100円ショップのレジンで作っていました。
しかし、表面が未硬化になることが多く、ベタつくので
少しお高いですがこちらを購入して、
今は、コスパ的に表面だけは
こちらを使ってます!
しっかり固まるし、匂いもそんなにキツくなく
使いやすいです!
お値段があと少し安かったら完璧だと思います(^-^)

• an1106さん
  • an1106さん

4 2015-02-02

べたつかない!
初めてレジン使用しましたが、べたつかずUVライトで3分もあればすぐに乾きました!
みなさんも書かれている通り、ボトルが固いので出すのがちょっと大変です。

5 2014-11-24

最近始めた子供へのプレゼント。
使いやすいようです。硬化も早いようです。

4 2014-11-08

レジン液は良いと思います。容器が硬めで、液を出すのが少し出しにくいかな?なので−星1です。

4 2015-08-28

シュゲールさんはUVレジンお試しで送料無料をやってくれることが多いので助かります。
今回も送料対策で買ってみました。
前回の桃の香りのUVレジンが微妙だったので期待してなかったんですが、まったくの無臭というわけではないけど、クラフトをしているとタミヤカラーやシリコンなど「うわー」っていう匂いが付きものだっていう感覚があるので、あれ?快適!って思いましたw
比較の問題とかじゃなくても、普通に使いやすいです(匂い的な意味で)

桃のレジンでもそうでしたが、キャップが外せるのは使いやすいのでいいですね。
レビューで容器が硬い・気泡ができやすいとあったので、届いてから逆さにしてしばらく放置してから使いました。
たしかに容器が硬い。でもお試し系レジンのパッケージがいい感じだったことってないのでwそんなもんかなーと。
仕上がりはすっごくいい!というわけでもなく普通かな。
でもこのUVレジンの売りは「匂い」なので、合格じゃないでしょうか。

4 2015-09-30

送料無料なので買ってみました。
商品画像を見て25gと60g両方とも送られてくるのかなと思っていたので開けたら1つだけであれ?と思いましたが
値段も商品内容も注文時にちゃんと書いてありましたし自分の確認不足なだけでした。
まだ先に使うレジンがあるので使ってはいないですが
レビューを書いて送料無料ならば値段はお手頃なのかなと思います。

4 2015-03-07

他の方が書かれているとおりで、容器がかたいです。
蓋が本体と離れるのは良いですね。
臭いはあまり気になりません。

• a358aさん
  • a358aさん

5 2015-02-28

お安い上に・・・!
送料無料になるので購入してみました!
配送に関しても(追加注文)とても親切に対応してくださり、このお店のファンになったので、もう一度購入します。
他の資材が揃っていないので、このレジン液はまだ未使用なのですが、量的には他のレジン液と変わらないので、期待を込めて、早く使ってみたいと思います。使ったら、追記します。

5 2018-09-12

good
レジンを楽しむのにネックなのがレジン液のお値段なんですが、安くで買えてよかったです。

4 2015-12-11

頼まれて購入したものです。
大変喜んでしました。

4 2015-11-04

いつも使っていた百均のUVレジン液が無くなったので、こちらのレジン液で只今硬化中です…
他の方のレビューにも書いてあるように容器が少し硬い気がします…まだ使い始めたばかりなのでちょっと押せば出てきます。残りが少量になったら逆さまに置いておくなど工夫しないと出にくくなるのかもしれませんね。

4 2015-10-25

送料無料
送料無料がうれしいです。レジン液もきれいにしっかり固まりました。
次は大きいのを買おうと思います

5 2015-10-25

ストックに1本
以前香り付きの物を購入し、現在使っております。
それとメーカーさんの品物のようでしたので
ストックに1本購入しました。